Поклонники Меган Фокс давно заметили, что культовая актриса пропала из социальных сетей. По всей видимости, она захотела уделять больше внимания реальной жизни, в частности своим сыновьями: в 2012 году на свет появился Ноа Шэннон, в 2014 – Боди Рансом, а в 2016 – Джорни Ривер. Однако на днях звезда впервые после долгого затишья уделила время социальным сетям.

Меган Фокс показала фото с новой внешностью

На странице в Instagram Меган Фокс опубликовала серию фотографий, на которых крупным планом изображено ее лицо. Поэтому пользователи с легкостью разглядели, как изменилась знаменитость. Глаза Фокс стали заметно уже, а нос округлился. Из-за этого актриса получила множество негативных комментариев.

«Если ты классно выглядишь, зачем колоть себе в лицо всякую гадость? Тем более так много. На мой взгляд, абсолютно лишнее», «А через год она еще одно фото запостит, и там вообще глаз видно не будет», «Становится похожей на азиатку» – комментируют подписчики.

Обиженная Надя Дорофеева впервые ответила хейтерам: начала угрожать

Популярные статьи сейчас

Страдал болезнью Паркинсона: скончался знаменитый телеведущий

Тест для женщин по типу фигуры: особенные черты характера, слабости и как держать себя в тонусе

Редкие фото звезд в юности: Каменских, Потап, Кароль, Притула и другие

Потеряла много крови: Ольга Сумская оказалась на грани жизни и смерти

Меган Фокс показала фото с новой внешностью

Напомним, ранее Тина Кароль показала постельное фото – соблазняет Балана.

Смотри видео c Меган Фокс:

Также читай о том, что в крайнем сезоне популярного вокального проекта Голос країни тренерами стали настоящие любимцы публики: продюсер Потап, музыкант и танцовщик Дмитрий Монатик (MONATIK), сексуальный молдавский певец Дан Балан и популярная украинская исполнительница Тина Кароль. Поклонники шоу с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения пары, и ожидали продолжения романа по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль продолжает соблазнять артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба продюсера Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. Меломаны с нетерпением ждали венчание артистов еще с самого основания дуэта Потап и Настя, поэтому и после церемонии продолжают наблюдать за счастливыми молодоженами. А следующий логичный шаг после свадьбы – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.