Сезон звездных отпусков в самом разгаре! Недавно Оля Полякова в самолете с Даном Баланом рванула в неизвестном направлении, а до нее Ирина Горовая публиковала кадры с отдыха с Тиллем Линдеманном из Египта. Теперь фотографиями в купальнике порадовала Алена Шоптенко в Instagram.

Алена Шоптенко показала фигуру в купальнике

«Мой личный all inclusive лайфхак #3. Фотографироваться в купальнике в конце отдыха все же можно, но лучше надеть халатик», – написала Шоптенко.

«Где отдыхаете? Красивая природа очень, а метки геолокация нет», «Все фотки очень хороши, только грустная и серьезная Аленка на них. Расслабьтесь, вы очень красивая девчуха!!!», «Ой, вы такая худенькая и красивая. Вам все эти лайфхаки не нужны. Но все равно пишите, для меня полезно», «Очень симпатичная, но на фото не хватает дерзости и сексуальности» – комментируют поклонники.

Как выглядит возлюбленный звезды Евровидения Нетты Барзилай: появились фото

Популярные статьи сейчас

Менеджер Анастасии Заворотнюк прокомментировал ее онкологическую болезнь

Еще есть порох: 72-летняя София Ротару закрутила роман с 39-летним музыкантом

Марина Порошенко, Елена Зеленская, Леонид Кучма и другие на торжественном приеме в Мариинском дворце (фото)

Тест-предсказание: выбери руну и получи подсказку от Вселенной о главной ошибке в жизни

Алена Шоптенко показала фигуру в купальнике

Напомним, ранее Лидия Таран впервые показала подросшую дочку от Доманского.

Смотри видео с Аленой Шоптенко:

Также читай о том, что в крайнем сезоне популярного вокального проекта Голос країни тренерами стали настоящие любимцы публики: продюсер Потап, музыкант и танцовщик Дмитрий Монатик (MONATIK), сексуальный молдавский певец Дан Балан и популярная украинская исполнительница Тина Кароль. Поклонники шоу с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения пары, и ожидали продолжения романа по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль продолжает соблазнять артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба продюсера Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. Меломаны с нетерпением ждали венчание артистов еще с самого основания дуэта Потап и Настя, поэтому и после церемонии продолжают наблюдать за счастливыми молодоженами. А следующий логичный шаг после свадьбы – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.