Девушка не понаслышке знает, что такое распоряжаться своей карьерой и судьбой. Давайте же и мы заглянем в прошлое и познакомимся с биографией талантливой телеведущей.

Родилась Дарья весной 1980 году (26.04.) в столице Украины. Даже когда была ещё совсем маленьким ребенком уже показывала невероятные успехи в учебе. Дети в раннем возрасте редко проявляют интерес к учебе и книгам, но Даша была исключением из правил. Талантливому ребенку легко давались знания в спецшколе с английским уклоном и в то же время обучается игре на пианино. Дашу всегда интересовало все связанное с кино и телевидением, поэтому высшее образование получала в соответственном институте по специальности режиссер. Жажда знаний и новым навыкам побуждает девушку во время учебы овладеть еще актерским и сценарным искусством.

Телевидение

Пробовать себя в телевизионном деле Трегубова начала с первого года обучения в ВУЗе. Бралась за любую работу, иногда не получая за это должной оплаты. Каждый опыт девушка считает полезным будь это редакторская работа, написание сценариев, работа режиссера.

Даша Трегубова

Дебютировала как ведущая Дарья в прямом эфире телеканале IVK. Это был её первый серьезный опыт на пути к желаемому успеху.

Популярные статьи сейчас

«Как мама с доченькой»: Тина Кароль прогулялась по пляжу со своей маленькой копией

Жена Monatik показала фигуру в стильном ретро купальнике

В центре Киева случился взрыв (ФОТО и ВИДЕО)

7 простых рецептов на каждый день из сыра Филадельфия

Дальше становится ведущей программы «От и до» на канале Интер и «Модное здоровье» на Новом канале.

С 2003 года карьера ведущей Даши Трегубовой стремительно развивается. В результате упорной работы выходят такие программы «Корисна погода» (телеканал СТБ), «Мой роман» (ведет и редактирует программу, канал К2), «Утро с Интером» (канал Интер), телешоу «Легко бути жінкою» (первый национальный канал), «ШиCARные истории» (автомобильном канал), программа «Готуй!» (Нового канала).

Работа в телешоу «В это мгновение год спустя» стала наиболее запоминающейся для Дарьи. В данном проекте канала СТБ герои озвучивали свою мечту и, в течение года воплощали ее.

Работать только над одним проектом — это не для нашей героини. Одновременно девушка участвует в телешоу «Все буде добре», «Битва экстрасенсов» как эксперт.

Кино

Талантливая девушка не собирается останавливаться на достигнутом. Участвуя в популярных шоу, Даша играет в кино и сериалах. Артистка снялась более чем 50-ти картинах. В основном ее героини красивые, амбициозные бизнес-леди, женщины стервы. Как утверждает сама Трегубова, положительные роли это не ее типаж.

Даша Трегубова

Хобби

Дарья безумно любит путешествовать. Экстрим всегда присутствует в ее жизни. На байке девушка объехала практически всю Европу. Кроме того прыгала с парашютом и покоряла вершину Килиманджаро.

Уход за собой

Актриса всегда стремится к совершенству. Её образы на фото со съемочной площадке «Х-фактора» неповторимо элегантны. Откровенные фото для известного журнала Playboy в 2007 году поражает своей сексуальностью, кажется, что девушка оголила не только тело, но и душу. На вопросы журналистов, как же ей удается поддерживать такую великолепную форму, отвечает, что только любовь к спорту помогает держать себя в тонусе. Вне зависимости от насыщенности своего рабочего графика, ведущая всегда посещает спортзал.

Даша Трегубова

В качестве декоративной косметики Даша предпочитает использовать продукцию популярных брендов, но не отказывается и от экспериментов.

Личная жизнь

Интимные подробности своей личной жизни Дарья предпочитает не афишировать. Известно, что в 2011 она вышла замуж за бизнесмена. В этом же году актриса родила ребенка – дочурку Полину. К сожалению, по причинам разных взглядов на жизнь брак распался. Супруги разошлись практически без конфликтов, поэтому ребенок имеет возможность общаться с обоими родителями.

Дети для артистки — это один из главных приоритетов. Чтобы постоянно участвовать в жизни своего ребенка актриса брала ее на съемочную площадку. Еще младенцем Полина участвует в программе «Все буде добре», где Дарья вела рубрику для детей. Сейчас девочке шесть лет и она с удовольствием принимает участие в различных фото и видео съемках.

Даша Трегубова

В 2017 году у Даши завязались отношения с художником-постановщиком Сергеем Данилюком. В Сети все чаще появлялись фотографии с совместного отдыха актрисы, ее ребенка и бойфренда.

С недавнего времени стало известно о расставании пары. Телеведущая объясняет это отсутствием роста ее партнера. Артистка теперь свободна и готова покорять новые любовные вершины.