Сегодня, 6 августа, стало известно о смерти популярной fashion-персоны из России Аллы Вербер. Так, в Telegram-канале Super появилась информация, что  директора ЦУМа и вице-президент Mercury умерла после госпитализации прямо на отдыхе в Италии. Ей был 61 год.

Алла Вербер

"Умерла Алла Вербер. Как стало известно Super, на 62-м году жизни скончалась директор ЦУМа, это подтвердили ее близкие друзья", - написали в Telegram-канале.

Также в Super пишут, что по предварительной информации Алла Вербер умерла из-за продолжительной болезни. Также в других СМИ пишут, что директорку ЦУМа госпитализировали в Италии еще два дня назад, но спасти ее так и не удалось. Добил Аллу Вербер инфаркт.

Популярные статьи сейчас

Медики назвали вредную для здоровья посуду

Надя Дорофеева впервые рассказала о заболевании кожи и том, как избавилась от него

«Потеряли ребенка на 4-м месяце»: жена Алека Болдуина снова перенесла выкидыш

Приметы на 12 ноября — Синичкин день: что категорически нельзя делать в этот праздник

Алла Вербер умерла

Алла Вербер была известна, как одна из самых влиятельных персон в fashion-мире России. В "девяностые" она одна из первых привезла на территорию бывшего СССР дизайнерские украшения и вещи. Вербер следила за развитием индустрии в России, словно Анна Винтур в Америке. 

Смотри видео с Аллой Вербер:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этитми образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в их числе есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.