На днях Анастасия Кожевникова, бывшая участница группы ВИА Гра, презентовала видеоработу на песню Так как ты. В клипе звезда сыграла героиню, которая переживает любовную драму. А в интервью с Viva! Кожевникова призналась, что в прошлом бывала в подобной ситуации.

Анастасия Кожевникова призналась, что бывший парень ей изменил

«Когда-то я, как и моя героиня, была обманута молодым человеком. Он просто использовал мои чувства лишь для того, чтобы понять, нужны ли ему старые отношения… Некоторое время он сводил меня с ума: то появлялся, то пропадал. В итоге исчез. Только со временем я узнала, что он вернулся к своей бывшей девушке, оставив меня, отчасти, с разбитым сердцем. Было больно», – поделилась Анастасия Кожевникова.

Но теперь молодая исполнительница счастлива в браке. Кожевникова отметила, что она действительно уверена в своем возлюбленном и в себе как в сильной женщине.

Лидия Таран впервые показала подросшую дочку от Доманского

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева засветила беременный живот на фото с Позитивом

Как изменяется организм после смерти и что остается от тела после 100 лет в могиле

Гороскоп на 23 августа: Водолей потеряет деньги, Стрелец плачет, Рак заболеет

«Отказался лечить рак»: легендарный музыкант и друг David Guetta умер в муках

Анастасия Кожевникова призналась, что бывший парень ей изменил

Напомним, ранее Тина Кароль показала постельное фото – соблазняет Балана.

Смотри видео с Анастасией Кожевниковой:

Также читай о том, что в крайнем сезоне популярного вокального проекта Голос країни тренерами стали настоящие любимцы публики: продюсер Потап, музыкант и танцовщик Дмитрий Монатик (MONATIK), сексуальный молдавский певец Дан Балан и популярная украинская исполнительница Тина Кароль. Поклонники шоу с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения пары, и ожидали продолжения романа по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль продолжает соблазнять артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба продюсера Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. Меломаны с нетерпением ждали венчание артистов еще с самого основания дуэта Потап и Настя, поэтому и после церемонии продолжают наблюдать за счастливыми молодоженами. А следующий логичный шаг после свадьбы – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.