На днях вышел новый выпуск популярного украинского глянца Viva!, обложку которого украсила Лидия Таран с 11-летней дочерью Василиной. Девочка появилась на свет, когда звездная мама была в браке с телеведущим Андреем Доманским.

Лидия Таран поучаствовала в фотосъемке с дочерью Василиной

В интервью с журналистами глянца Таран отметила, что относилась к рождению ребенка с большой ответственностью с самого начала.

«Для меня появление Василинки было ожидаемым. Быть мамой – это постоянные вызовы и испытания, это очень интересный квест. На пути встречаются трудности, но любовь к ребенку их нивелирует. А еще, когда бывает сложно, я постоянно вспоминаю теорию: Бог посылает нам детей с такими чертами и качествами, с которыми мы сами не могли справиться. Мне же Боженька дал очень легкого ребенка в этом смысле. У нас нет больших разногласий во взглядах, которые надо преодолевать», – сказала Лидия Таран.

Оля Полякова подала в розыск на бабушку, которая испортила ее афишу

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядел легендарный султан Сулейман I

Медики назвали комнатные цветы, которые лечат болезни верхних дыхательных путей: ТОП-5

Ученые показали, как на самом деле выглядела единственная дочь Роксоланы Михримах

Беременная Ани Лорак показала любимого мужчину

Лидия Таран поучаствовала в фотосъемке с дочерью Василиной

Напомним, ранее Тина Кароль показала постельное фото – соблазняет Балана.

Смотри видео с Лидией Таран:

Также читай о том, что в крайнем сезоне популярного вокального проекта Голос країни тренерами стали настоящие любимцы публики: продюсер Потап, музыкант и танцовщик Дмитрий Монатик (MONATIK), сексуальный молдавский певец Дан Балан и популярная украинская исполнительница Тина Кароль. Поклонники шоу с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения пары, и ожидали продолжения романа по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль продолжает соблазнять артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба продюсера Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. Меломаны с нетерпением ждали венчание артистов еще с самого основания дуэта Потап и Настя, поэтому и после церемонии продолжают наблюдать за счастливыми молодоженами. А следующий логичный шаг после свадьбы – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.