Сегодня, 6 августа, на YouTube-канале Клатч Онлайн вышло интервью с ведущей проекта Анитой Луценко. Мы расспросили фитнес-тренерку о самых волнующих темах этого сезона. 

Одним из вопросов стала тема о том, есть ли секс на проекте «Зважені та щасливі». На него Анита Луценко ответила весьма тонко, но дала понять, что интим между участниками вполне возможен:

Популярные статьи сейчас

Редкие фото звезд в юности: Каменских, Потап, Кароль, Притула и другие

Похудела на 60 кг: "Даша Букина" из сериала «Счастливы вместе» призналась, как на самом деле сбросила вес (фото)

«Вырезали всю зараженную ткань»: в каком состоянии сын Виктора Павлика после химиотерапии

Чудеса пластической хирургии: 69-летняя Бабкина, наконец, стала выглядеть моложе 39-летнего мужа

Анита Луценко рассказала, есть ли секс на проекте <!--StartFragment-->&laquo;Зважені&nbsp;та щасливі&raquo;

"Я думаю да, потому что наши администраторы, руководители проекта за безопасный секс. Поэтому на проекте всегда есть презервативы и... За ними всегда приходят", - рассказала ведущая.

29 августа на телеканале СТБ состоится премьера девятого сезона самого весомого проекта страны «Зважені та щасливі». Его ведущей стала известная фитнес-тренер Анита Луценко, а тренерами – Марина Боржемская и Иракли Макацария.

В этом сезоне бороться за новое и счастливое будущее будет 18 участников: 9 мужчин и 9 женщин. Многие из них уверены, что именно лишний вес мешает им строить отношения с людьми и строить личную жизнь.

Зважені та щасливі: как сейчас выглядят участники прошлых сезонов

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этитми образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в их числе есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.