На днях в Сети появилось новое хитовое видео. В нем пожилая женщина в Черновцах, которую приняли за Тину Кароль, обрисовала афишу концерта Оли Поляковой. Так, из «Королевы ночи» получилась «корова ночи».

Оля Полякова ищет бабушку, которая испортила ее афишу

Артистка в Instagram опубликовала видео, в котором попросила найти ту бабушку.

«Вы видели видео, где бабулька креативно подошла к моей афише и решила ее художественно исправить? Я слышала, что черновицкие организаторы подали на бабушку заявление в полицию за порчу имущества и разыскивают ее. Я вас очень прошу, организаторы, если вы понесли какие-то потери, я готова их возместить. Я счастлива за Черновцы, что у вас есть такие креативные бабульки. Она – настоящий художник, она так увидела», – сказала Полякова в видео.

Однако певица отметила, что организаторам действительно стоит найти женщину, которая обрисовала афишу и «отомстить» ей так: подарить билеты на концерт. Полякова сказала: раз уж бабушка с чувством юмора, то ей точно стоит прийти на концерт.

Популярные статьи сейчас

Как путешествуют монархи: Кейт Миддтон и принц Уильям с детьми отправились в Шотландию

Тест-предсказание на завтра: выбери карту Таро и узнай о главном событии дня

Топ-10 невест, которых после макияжа с трудом узнали собственные женихи – фото до и после

Гороскоп на 23 августа: Водолей потеряет деньги, Стрелец плачет, Рак заболеет

Валевская попыталась восстановить репутацию после модного провала

Оля Полякова ищет бабушку, которая испортила ее афишу

Напомним, ранее Тина Кароль показала постельное фото – соблазняет Балана.

Смотри видео Оли Поляковой:

Также читай о том, что в крайнем сезоне популярного вокального проекта Голос країни тренерами стали настоящие любимцы публики: продюсер Потап, музыкант и танцовщик Дмитрий Монатик (MONATIK), сексуальный молдавский певец Дан Балан и популярная украинская исполнительница Тина Кароль. Поклонники шоу с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения пары, и ожидали продолжения романа по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль продолжает соблазнять артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба продюсера Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. Меломаны с нетерпением ждали венчание артистов еще с самого основания дуэта Потап и Настя, поэтому и после церемонии продолжают наблюдать за счастливыми молодоженами. А следующий логичный шаг после свадьбы – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.