Украинская певица Анна Седокова сейчас живет и активно строит карьеру в России. Артистка часто публикует новые снимки в своем instagram, а они собирают множество отзывов от подписчиков. Преимущественно Анна делится пикантными фото в соблазнительных нарядах или публикует фрагменты своих новых песен и видеоклипов. Также нередко в ее профиле появляются и ее детки Алина и Гектор.

Сейчас певица находится в отпуске, куда она отправилась со своими детьми. 

Анна Седокова с сыном Гектором

Сегодня, 6 августа, Анна Седокова опубликовала в своем Instagram новое видео. На нем певица запечатлена в длинном белом платье с блестками. На платье имеется серьезный разрез по левой ноге, который демонстрирует женственные формы артистки.

View this post on Instagram

#moodofthelife Танцевать на улице , слово тебя видит лишь один самый любимый. И больше в этом мире никого нет 🤪Where there is love there is life. Mahatma Gandhi Ой забыла , платье моя @lastory_store ❤️

Популярные статьи сейчас

Неприступные королевы: самые недоступные женщины по знаку Зодиака

Агата Муцениеце показала, как отдыхает с детьми и мужем: "Прилучный какой-то странный, бесит"

Знаки Зодиака, которых не провести: одарены молниеносным и проницательным мышлением

«Брежнева выглядит моложе»: новое фото 37-летней Мейхер обсуждают в Сети

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

"Танцевать на улице, слово тебя видит лишь один самый любимый. И больше в этом мире никого нет", - написала под фото Седокова.

Вот что написали поклонники: "Ведешь себя, как путана!", "Надо поменьше кушать", "Странные танцы".

Смотри видео с песней Анны Седоковой:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этитми образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в их числе есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.