Надя Дорофеева – одна из самых популярных певиц Украины, однако девушке нередко приходится сталкивать с критикой. Чаще всего она абсолютно не обоснована. Терпение Дорофеевой уже закончилось, из-за чего молодая артистка решила ответить хейтрам не только ради себя, но и детей из шоу Голос країни.

Надя Дорофеева впервые ответила хейтерам

Как выяснилось, участники проекта переживают «сумасшедший стресс» от злых и оскорбительных комментариев.

«Это просто кошмар. Я, конечно, все понимаю, многим просто нечем заняться... Но вот хочется с этим бороться – лично от меня – бан за вашу «адекватную» оценку моей внешности и внешности моих родных и друзей! Это мой личный аккаунт для всех, кому я интересна. А тем, из кого выходит негатив и желчь – тут не место!...» – заявила Надя Дорофеева на странице в Instagram.

Кроме того, молодая исполнительница попросила пользователей не писать негативные комментарии детям и призвала подписчиков стать добрее в мире интернета.

Популярные статьи сейчас

В узком платье с глубоким декольте: Камалия похвасталась новыми достижениями в музыкальной карьере

Как изменяется организм после смерти и что остается от тела после 100 лет в могиле

Тест-предсказание на завтра: выбери карту Таро и узнай о главном событии дня

Женщина специально обварила кипятком ноги двухлетней внучки

«Тина Кароль» публично испортила афишу концерта Оли Поляковой (ВИДЕО)

Надя Дорофеева впервые ответила хейтерам

Напомним, ранее Тина Кароль показала постельное фото – соблазняет Балана.

Смотри видео с Надей Дорофеевой:

Также читай о том, что в крайнем сезоне популярного вокального проекта Голос країни тренерами стали настоящие любимцы публики: продюсер Потап, музыкант и танцовщик Дмитрий Монатик (MONATIK), сексуальный молдавский певец Дан Балан и популярная украинская исполнительница Тина Кароль. Поклонники шоу с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения пары, и ожидали продолжения романа по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль продолжает соблазнять артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба продюсера Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. Меломаны с нетерпением ждали венчание артистов еще с самого основания дуэта Потап и Настя, поэтому и после церемонии продолжают наблюдать за счастливыми молодоженами. А следующий логичный шаг после свадьбы – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.