На днях Наталья Валевская поразила поклонников неудачным макияжем, из-за которого ее сравнили с Таисией Повалий. Однако после полнейшего модного провала звезда поднялась в глазах публики. Валевская поразила красивым образом в украинском стиле.

Наталья Валевская вышла в свет в платье с украинской вышивкой

«Я очень ценю две вещи – душевную близость, и способность приносить радость. Платье от Оксаны Полонец», – написала Валевская с хэштегами «Леди Н», «утро», «слова» и «госпожа Валевская».

«Какая прекрасная! Наташенька, у вас безупречный вкус. Мне очень нравится, как вы сочетаете элегантность, современность и женственность с народными украинскими нарядами. Просто в восторге», «Очень горжусь тем, что следила за вашим творчеством с самого начала и наблюдала за тем, как вы превращаетесь в настоящую женщину. Прекрасная богиня красоты!!!», «Очень красивое платье у нашей госпожи Натальи! Да и сама очень красивая!!!» – комментируют поклонники.

«Тина Кароль» публично испортила афишу концерта Оли Поляковой (ВИДЕО)

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак перестали узнавать: что случилось с певицей

Разбилась по дороге домой: Волочкова получила новую травму

Тест на уникальность характера: что отличает тебя от всех остальных людей?

Рядом с Меладзе: 40-летняя Альбина Джанабаева засветила округлившийся животик

Наталья Валевская вышла в свет в платье с украинской вышивкой

Напомним, ранее «Тина Кароль» публично испортила афишу концерта Оли Поляковой.

Смотри видео с Натальей Валевской:

Также читай о том, что в крайнем сезоне популярного вокального проекта Голос країни тренерами стали настоящие любимцы публики: продюсер Потап, музыкант и танцовщик Дмитрий Монатик (MONATIK), сексуальный молдавский певец Дан Балан и популярная украинская исполнительница Тина Кароль. Поклонники шоу с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения пары, и ожидали продолжения романа по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль продолжает соблазнять артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба продюсера Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. Меломаны с нетерпением ждали венчание артистов еще с самого основания дуэта Потап и Настя, поэтому и после церемонии продолжают наблюдать за счастливыми молодоженами. А следующий логичный шаг после свадьбы – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.