Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров не раз был замешан в скандалах связанных с нетрадиционностью своей ориентации. После развода с Аллой Пугачевой в 2001 году он так и не нашел новую спутницу жизни. Ходят слухи, что в клипе к песне Снег он снял своего молодого возлюбленного, а сама песня посвящена ему же. Впрочем это не мешает многим фанатичным поклонницам упадать за ним и даже придумывать себе несуществующую беременность от артиста и даже утверждать, что они рожали от него.

Тем не менее, несмотря на домыслы фанаток, у Народного артиста всего двое: Алла-Виктория и Мартин-Кристин. Их родила для Киркорова суррогатная мать в 2011 и 2012 году соответственно.

Популярные статьи сейчас

В узком платье с глубоким декольте: Камалия похвасталась новыми достижениями в музыкальной карьере

Как изменяется организм после смерти и что остается от тела после 100 лет в могиле

Топ-10 невест, которых после макияжа с трудом узнали собственные женихи – фото до и после

Прикрой свои «костюшки»! Экс-солист «Чай вдвоем» перешел все грани приличия

Филипп Киркоров с детьми

Сейчас, как и многие другие звезды шоу-бизнеса, Филипп Киркоров находится на отдыхе, куда он отправился вместе с детьми Аллой-Викторией и Мартином-Кристином. Отправилось звездное семейство на Лазурное побережье Франции в Сан-Тропе. На фоне трио стоит автомобиль марки Bentley золотого цвета. 

Филипп Киркоров показал подросших детей

Смотри видео с Киркоровым и его детьми:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этитми образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в их числе есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.