В конце прошлого года 29-летний музыкант Том Каулитц сделал 46-летней модели Хайди Клум, предложение, а недавно пара сыграла свадьбу. Фотография с торжества появилась в Instagram у Хайди Клум. На снимке она предстала в объемном белом платье из тяжелой ткани, со спущенными на плечи длинными рукавами и в длинной фате. Ее новоиспеченный супруг был одет в белый костюм, а свои длинные рокерские волосы Том Каулитц распустил и оставил ниспадать на плечи.

Свадьба Хайдти Клум и Том Каулитца

А сегодня, 6 августа, появились новые фото, на которых супермодель запечатлена с супругом на отдыхе на итальянском острове Капри. Туда новоиспеченные муж и жена отправились в компании брата Тома Каулитца. Он же отдыхал с ними на пляже. Примечательно в этих фото то, что Хайди Клум загорает на них без верхней части купальника, полностью обнажив свою грудь.

Хайди Клум и брат ее мужа на пляже

Популярные статьи сейчас

В шикарном брючном костюме: заметно помолодевшая Ротару все же выступила на «Песне года» в Москве

Холостой Вова Остапчук обнародовал постельное фото: "Такой волосатый!"

Настя Каменских впечатлила кардинальной сменой имиджа: перекрасила волосы в красный

Кому нельзя есть хурму: названа категория людей

О том, что Хайди и Том отдыхают именно с братом музыканта написал Telegram-канал Star News.

Хайди Клум с мужем и его братом на отдыхе в Италии

"Хайди Клум и братья Каулитц на Капри. Извините, простите, что за шведская семейка. Это вообще нормально, когда брательник твоего мужа видит твою грудь?" - написано в сообщении канала.

Смотри видео с биографией Хайди Клум:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этитми образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в их числе есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.