Свой творческий путь Татьяна Буланова начала в составе группы "Летний сад". Тогда создатель коллектива Николай Тагрин искал солистку и с радостью предложил это место очаровательной белокурой девушке со звонким голоском. Та не долго думая согласилась и уже через год записала первую песню - "Девчонка". Следом один за другим пошли хиты - "Не плачь", "Мой сон".

В 95-м Буланова подписала контракт со студией СОЮЗ и выпустила первый сольный альбом при сотрудничество с Ильей Резником. Еще через несколько лит публика услышала легендарню песню "Белая черемуха".

Всего артистка восемь раз получала "Золотой граммофон", более 10 раз выступала на Песне года, а в 2004 стала Заслуженной артисткой РФ. К этому времени она и думать забыла о том, что когда-то поступила в институт с мечтой стать библиотекарем.

«Дочь не отходит от постели»: мать Валерии перенесла тяжелейшую операцию

Как выглядела Татьяна Буланова раньше: фото

К слову, в молодости Татьяна Буланова носила стрижку каскад и челку. Куколько-розовая помада, ярко подведенные глаза и наивный, немного грустный взгляд были визитной карточкой начинающей певицы.

Популярные статьи сейчас

Певица Елка взбудоражила болезненным видом: что случилось с 37-летней артисткой

Марина Порошенко, Елена Зеленская, Леонид Кучма и другие на торжественном приеме в Мариинском дворце (фото)

Гороскоп на 25 августа: Близнецы зависимы, Рак под давлением, Рыбы получат по заслугам

"Квартал 95" потерял еще одного актера

Татьяна Буланова в молодости

Еще зрители узнавали Буланову по ее фирменной родинке на щеке у переносицы.

Татьяна Буланова в молодости

Как выглядит сейчас Татьяна Буланова: фото

В марте 2019 года Татьяна Буланова отметила юбилей - ей исполнилось 50 лет. К этому времени певицы успела кардинально сменить имидж. Она сделала стильное каре и выпрямила кудри.

Татьяна Буланова сейчас: фото

В одежде она теперь предпочитает яркие цвета и платья, подчеркивающие ее стройную фигуру.

Татьяна Буланова сейчас: фото

Татьяна Буланова сейчас: фото

О личной жизни Татьяна Буланова не рассказывает. Однако после развода со вторым мужем Владиславом Радимов певицы больше ни с кем не узаконила свои отношения. Она растит младшего сына Никиту и наслаждается жизнью. А в остальное время дает концерты, куда приходят понастальгировать ее преданные фанаты.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.