Вслед за "Киевской перепичкой" и метрополитеном героем видео стал знаменитый ресторан "Вавилон", который находится в киевском Доме Кино. Это легендарное место за сорок два года существования повидало немало деятелей мирового искусства и, вероятно, помнит немало любовных историй. Этот ролик - дань всем разбитым сердцам. Он показывает, что даже страдать можно красиво и со вкусом.

Иракли Макацария стал сертифицированным тренером ради «Зважених та щасливих»

Даша Астафьева

"Песня "Он ее целует" особенная для меня. Ведь с нее началась вся эта эпопея с короткометражками. Как я уже рассказывала ранее, именно эта песня пришла ко мне во сне в этой чудной стихотворной форме. Для ее иллюстрации ресторан "Вавилон" был выбран неслучайно. Ведь он, как и сам Дом Кино, уже является одной большой киевской историей, которую можно почувствовать, едва ступив на порог. Я очень ценю такие места-телепорты, с помощью которых можно немного отмотать время вспять​", - делится Даша Астафьева.

Популярные статьи сейчас

38-летняя Валевская выставила пышный бюст на всеобщее обозрение (ФОТО)

Гороскоп на 18 августа: Овен поссорится, Лев на краю пропасти, Весы не забудут этот день

«Молодой папочка»: 47-летний Малахов показал, как отдыхает с годовалым сыном Сашей в Сен-Тропе

Рядом с Меладзе: 40-летняя Альбина Джанабаева засветила округлившийся животик

Звезда «Танців з зірками» поразила роскошной фигурой: «Захотелось персиков!»

Даша Астафьева

Это видео завершает первую трилогию "Киевских историй". Как признается сама Даша, новые ролики будут масштабнее и в них можно будет заметить некоторые, до боли знакомые, лица, а стихотворная дань будет отдана и украинским композициям.

Смотри видео по теме:

Напомним, что недавно Даше Астафьевой исполнилось 34 года. Звезда стала поистине популярной благодаря участию в группе Nikita, а также фотосессиям для журнала Playboy. Ее снимки вызвали восторг не только украинцев, но и читателей журнала во всем мире. Ведь в 2007 году Астафьева стала девушкой года, и кадры с ней были перепечатали в пятнадцати изданиях по всему миру. А уже после этого Дашу пригласили на съемки в США.

Чтобы увидеть самые пикантные и откровенные фотографии именинницы, переходи по ссылке.

Также читай о том, как Даша Астафьева рассказала о своих недостатках. Она откровенно призналась, почему не считает свою фигуру идеальной. Модель раскрыла другой секрет, который позволяет ей оставаться красивой и желанной.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.