81-летняя Галина Николаевна Перфилова, мать Валерии, с июля месяца находится в шейцарской клинике. Женщина жаловалась на проблемы с ногами и плохо ходила. На днях ей сделали сложную операцию по смене коленных суставов. Сейчас женщина чувствует себя хорошо. Во многом благодаря звездной дочери, которая не отходит от ее постели ни на шаг.

«Галине Николаевне заменили оба коленных сустава. Хирургическое вмешательство было неизбежно, так как она совсем перестала передвигаться. К счастью, процедура прошла вполне успешно, и сейчас теща потихоньку адаптируется», - прокомментировал муж Валерии Иосиф Пригожин.

Звезда «Танців з зірками» поразила роскошной фигурой: «Захотелось персиков!»

Иосиф Пригожин, Валерия и ее мама Галина Николаевна в швейцарской больнице

В связи с состоянием мамы Валерия пропустила ряд светских мероприятий. В частности, юбилей Игоря Крутого в турецком Бодруме. А на фестиваль "Жара" в Баку артистка вырвалась лишь на один день.

Популярные статьи сейчас

Ученые обнаружили жуткую находку на затонувшем Титанике

Приметы на 18 октября — День Харитины: обязательное правило для всех женщин

Ученые назвали два вида алкоголя, которые уничтожают мозг: массовая гибель клеток

Потап бросил Каменских ради бывшей жены Горовой и детей: «Мои любимые»

«Теперь самое главное — реабилитация, которая, скорее всего, займет не один и не два месяца, но мы настроены оптимистично. Вот увидите, еще на Олимпиаду поедет», — делится с юмором Пригожин.

Иосиф Пригожин и Валерия

Отметим, что в слова продюсера легко можно поверить! Ведь мама Валерии, несмотря на возраст, пышет энергией. Она ведет страницу в Инстаграме, путешествует и общается с внуком.

Так, например, недавно в Сети бурно обсуждали новое фото, на которое Галина Николаевна позирует вместе с дочерью-певицей. Многие пользователи отметили, что у Валерии отличные гены.

Также на поклонников звезды произвел фурор снимок Валерии в купальнике. В кадре она продемонстрировать свою настоящую фигуру без фотошопа и какой-либо обработки. Певица выбрала для пляжной фотосессии ярко-желтый купальник, кепку в тон и часы с ярким ремешком.

Смотри новый видеоклип Валерии:

Еще читай о смерти известного советского певца и композитора Сергея Березина, автора легендарного хита "Снег кружится". Его не стало в возрасте 81 год. Поклонники артиста принесли соболезнования его семье.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.