Российская телеведущая и блогер Настя Ивлеева после участия в съемках шоу Орел и Решка приобрела небывалую популярность. Сейчас она широко известна в РФ и других русскоговорящих странах. На YouTube она завела собственный блог и показывает там уже второй сезон своего шоу AgentShow, где каждый раз появляются звезды российского шоу бизнеса. Выпуски собирают миллионы просмотров за считанные дни, а Настя с командой выдумывают все более и более причудливый контент.

Недавно парень Ивлеевой популярный рэпер Элджей опубликовал фото со знаменитой певицей Эрой Истрефи из Республики Косово. Фанаты выдвинули предположение, что с этой блондинкой артист изменяет Насте.

Элджей с Эрой Истрефи

А вчера, 5 августа, Настя Ивлеева опубликовала в своем Instagram новые видео, на которых она запечатлена с новым цветом волос. 

Популярные статьи сейчас

Редкие фото звезд в юности: Каменских, Потап, Кароль, Притула и другие

«Вырезали всю зараженную ткань»: в каком состоянии сын Виктора Павлика после химиотерапии

Звезда «Холостяка» Даша Квиткова: об отношениях с Добрыниным после шоу, свадьбе и детях

42-летняя Камалия показала свое истинное лицо: без макияжа выглядит совершенно по-другому

Настя Ивлеева

Очевидно, на записях у Ивлеевой парик, так как ее родные светлые волосы не настолько длинные.

Смотри видео с влогом Насти Ивлеевой:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этитми образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в их числе есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.