Популярная шоувумен и травести-дива Монро не устает удивлять поклонников. Она снимается в кино, появляется на светских мероприятиях, а также дает различные интервью, касательно своих политических предпочтений и многое другое. Она ведет активную жизнь в социальных сетях, где делится с подписчиками фотографиями из обычной жизни, дает различные советы и показывает своих кошек.

12 июля Монро, как и многие другие звезды украинского шоу-бизнеса, побывала на открытии юбилейного десятого Одесского международного кинофестиваля. Она поделилась с Clutch тем, на кого из киногероев хотела бы быть похожей.

Травести-дива Монро

Популярные статьи сейчас

Певица Елка взбудоражила болезненным видом: что случилось с 37-летней артисткой

Марина Порошенко, Елена Зеленская, Леонид Кучма и другие на торжественном приеме в Мариинском дворце (фото)

"Квартал 95" потерял еще одного актера

Приметы на 25 августа — День Аникита и Фотия: что категорически нельзя делать в этот праздник

Вчера, 5 августа, Монро опубликовала в своем instagram новый снимок. На нем она запечталена со спины, лежащей на стуле или скамейке с поднятыми вверх и расставленными в разные стороны ногами. Фишечкой этого кадра является фотограф, который снимает травести-диву с лицевой стороны. 

Травести-дива Монро показала, как расставлять ноги

В подписи Монро предложила поклонникам придумать самую смешую подпись к фото. Чего только не выдумывали подписчики: "Здрастуй, Вася! Я знеслася!", "Когда весь внутренний мир в фокусе!", "Фото на паспорт".

Смотри видео с Монро:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этитми образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в их числе есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

 

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.