Совсем скоро на телеканале 1+1 стартует третий сезон грандиозного шоу «Танці з зірками». Зрители снова смогут погрузиться в эту зажигательню атмосферу движений и музыки. Их ждут ждут не только новые герои, но и абсолютно уникальные постановки, созданные при участии лучших профессионалов телевизионного и танцевального искусства.

А тем временем танцоры проекта набираются сил на отдыхе. Так, танцовщица Юлия Сахневич, выступавшая во втором сезоне «Танцев» с актером Павлом Вишняковым, порадовала поклонников горячим фото в купальнике.

Осадчая и Горбунов растрогали фанов селфи с поцелуем

Юлия Сахневич и Павел Вишняков

Так, на новом снимке Сахневич позирует в темно-синем бикини с оборками и топе в тон. Она стоит спиной к камере, демонстрируя все достоинства своей фигуры.

Популярные статьи сейчас

Тест для женщин по типу фигуры: особенные черты характера, слабости и как держать себя в тонусе

Гороскоп на 22 августа: Рыбы разочарованы, Львом пренебрегут, Скорпион напуган

Агата Муцениеце показала, как отдыхает с детьми и мужем: "Прилучный какой-то странный, бесит"

42-летняя Камалия показала свое истинное лицо: без макияжа выглядит совершенно по-другому

Юлия Сахневич, танцовщица проекта Танці з зірками

В комментариях профессиональную танцовщицу засыпали комплиментами. Некоторые даже вдохновились примером Юлии и решили тоже поработать над своим телом в спортзале.

"Все, иду на твои тренировки", "Нереальная красотка", "Захотелось персиков!!", "Красивая, а попа как орех)", "Какая красотка", "Ну все зависть меня съела)))", "Фигурка-бомба! Очень красивая девушка" - пишут в Сети.

Смотри видео по теме:

Напомним, что ранее мы писали о том, как сложились отношения самых романтичных пар на проекте "Танці з зірками". Среди них Мишель Андраде и Женя Кот, Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко, Яна Цыбульская и Дима Жук, а также нашей героини Юлии Сахневич и ее партнера Павла Вишнякова. Кто из них женился, кто остался друзьями? Читай в материале по ссылке.

Также читай о том, кто станет судьями нового сезона "Танців з зірками", а также имена участников шоу. Вас ждет легендарное возвращение на экраны одного из самых популярных жюри талант-шоу, а также появление на паркете новых, всеми любимых ведущих и актеров, ворвавшихся в шоу-бизнес совсем недавно.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.