Звездная чета Катерина Осадчая и Юрий Горбунов - одна из самых красивых пар украинского шоу-бизнеса. Супруги воспитывают 2-летнего сына Ивана, а также ребенка ведущей от первого брака - 16-летнего Илью. Однако не смотря на большую занятость с детьми и на работе, супругам удается поддерживать в отношениях романтику.

Так, своим новым фото, которое появилось в Instagram-аккаунте Горбунова, муж и жена растрогали подписчиков. Катерина нежно целует Юрия в щеку, а тот улыбается на камеру, прячя глаза за темными очками.

Звезда «Однажды под Полтавой» выходит замуж за комика: подробности

Катя Осадчая и Юрий Горбунов

Популярные статьи сейчас

«Пластика творит чудеса»: как изменилась победительница Холостяка с футболистом Сергеем Мельником

38-летняя Валевская выставила пышный бюст на всеобщее обозрение (ФОТО)

Неожиданно: Лободу застукали в страстных объятиях Киркорова

Неудачники сентября: Глоба назвал знаки Зодиака, у которых скоро начнется черная полоса

Селфи "сладкой парочки" собрало сотни восторженных комментариев.

"Вы очень красивая пара!", "А ведь Вас Горбунович, есть за что умолять! Мало народного, так ещё и похудел!!!!!!!!!", "Природные отношения, красота", "Любуемся вашей парой. Счастья вам!", "Какие вы красивые!", - обсуждают фанаты.

Напомним, что романтичное селфи Горбунова и Осадчей было сделано на отдыхе. Супруги проводят летний отпуск у моря, на солнечном побережье Турции. Но в отличие от милого селфи с мужем, личное фото телеведущей в купальнике публика раскритиковали. Хейтеры телеведущей придрались к ее фигуре, раскритиковав неидельные параметры. Подробнее об читай читай в материале по ссылке.

Смотри видео по теме:

Также стоит отметить, что фанаты Осадчей и Горбунова с нетерпением ждут очередного пополнения в семье. В Сети то и дело всплывают слухи о беременности журналистки. Почти в каждом фото публика пытается отыскать намек на округлившийся животик. Сама звезда никак не комментировала это до недавнего времени. Но в итоге решила развеять все домысли одним красноречивым фото.

Юрий Горбунов тоже однажды отреагировали на разговоры о беременности и высказался по этому поводу. Он отметил, что быть отцом для него - самая важная миссия и ни работа, ни карьера для него не имеют такого значения.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.