Самый старший из приемных детей Анджелины Джоли и Бреда Питта Мэддокс решил перебраться в Южную Корею, чтобы начать учебу в университете Енсе на факультете биохимии. Об этом пишут Факты.

Мэддокс в детстве

Известно, что Мэддокс набрал высокие вступительные баллы и поступил во множество университетов, но выбрал именно этот. Еще в прошлом году журналисты подметили, что Анджелина Джоли с сыном ездили в Южную Корею в качестве послов ООН и посещали кампусы Енсе. Правда, тогда никто не думал, что старший ребенок в семье Джоли-Питт решит уехать в ту страну.

Ребенок родился без половых органов, но к 18 годам определился, кто он  

Мэддокс сейчас

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич борется с зависимостью: "уже 14 дней"

Гороскоп на 19 августа: Лев шокирован, Рак не знает покоя, Весы сильно ошибутся

Пока Балан проводит время с детьми, Тина Кароль в коротком платье расслабилась у бассейна

Ани Лорак перестали узнавать: что случилось с певицей

Кроме того, Мэддокс интересуется культурой Южной Кореи, и даже начал учить их язык. Сам мальчик имеет камбоджийские корни, поэтому планирует также изучать культуру своей исторической родины. 

ТОП-7 маленьких собак, которых нельзя заводить, если у вас есть дети (ФОТО)

Анджелина Джоли поддержала выбор Мэддокса и очень гордится им, хоть и будет скучать. Но она понимает, что мальчик уже вырос, и ему нужно устраивать свою жизнь. К тому же сын все равно планирует время от времени приезжать к родителям, братьям и сестрам. А вот что по этому поводу думает Брэд Питт, пока неизвестно. 

Но поклонники уверены, что папа точно поддержит сына в таком сложном, но важном решении, ведь от этого зависит его благополучное будущее. 

Напомним, что ранее мы писали о том, что Рианна нашла девочку, которая безумно похожа на саму певицу в детстве. Звезда даже опубликовала фотографию малышки — она была поражена, что в мире бывают такие совпадения. Но и вправду, девочка просто копия Рианны. Убедись сама, перейдя по ссылке

Кроме этого, мы публиковали материал о дочери популярной украинской звезды. Певица Оля Полякова поделилась на странице в Instagram необычными умениями младшей дочки Алисы. Подписчики были в восторге от трюков, которые выполнила семилетняя девочка. Жми ссылку, чтобы посмотреть на удивительные способности дочери Поляковой

Смотри видео по теме: 

 

Материал подготовила Карина Хусточкина 

Больше интересных материалов читай на Clutch!