Недавно Настя Каменских и Потап вместе со своими друзьями Позитивом и его женой Анной Андрийчук-Завгородней улетели на отдых в Италию. Там певица дала волю своим стильным предпотением. Каждый день она публикает на своей Instagram-странице яркие и эффектные образы, отражающие ее пылкую натуру.

Так и сегодня, 6 августа, Сеть взбудоражил очередной снимок Каменских. На этот раз девушка позировала в купальнике с леопардовым принтом. Короткий топ и бикини с высокой посадкой идеально подчеркнули фигуру звезды.

Линдеманн разбил сердце Лободе: «осталась одна с двумя детьми»

Настя Каменских в леопардовом купальнике

Однако не все подписчики остались в восторге от пляжного "лука" Насти. Мнения по поводу купальника разделились.

Популярные статьи сейчас

Сын Пугачевой ошарашил сеть повзрослевшим видом: фото

Проигнорировала дресс-код: Марина Порошенко пришла на прием к Зеленским

Приметы на 25 августа — День Аникита и Фотия: что категорически нельзя делать в этот праздник

Самые красивые животные Чернобыльского заповедника: уникальные фото

"Не пойму, а зачем трусы натягивать до ушей? Ну пониже они гораздо лучше бы смотрелись", "Не самое удачное фото...", "Как приятно смотреть на нормальное женское тело 😍 Настя,ты прекрасна! А то вокруг либо анарексию пропагандируют либо бодипозитив. Ни то ни другое к здоровью не относится. А тут красота", "Уже и Потап есть и все равно стськи показывает", "Вот она,женская красота!!!" - пишут в комментариях.

«Мое тело распухает»: Маша Ефросинина шокировала фанов признанием

Напомним, что ранее в Сеть попали горячие кадры с Настей Каменских, сделанные в спальне. Пикантными и откровенными снимками поделился с публикой очень близкий человек артистки. На фото можно рассмотреть длинные обнажены ноги жены Потапа, которые едва прикрывают полы халатика и другие прелести знаменитости. Чтобы увидеть фото, переходи по ссылке.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как ранее похудевшая Наталья Могилевская эпатировала поклонников провокационным фото. Так, в кадре артистка демонстрирует все достоинства своей фигуры в самой откровенной позе. Певица расставила ноги и руки так, что ее пышный бюст чуть не выпал из одежды. Поклонники быстро отреагировали на это и принялись обсуждать изображение.

«Дворняга дворнягой», «Фото неудачное. Абсолютно»,«Работайте в первую очередь именно над своим творчеством, а не завоеванием публики любимы путями, и публика тогда вас сама найдёт... Вы же в первую очередь певица, а все остальное потом...)))», «Вы уже задолбали, везде все голые», «Грудь почти выпала из купальника, хи-хи», - пишут в комментариях.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.