Известная украинская певица Злата Огневич — настоящая любимица публики. Она активно ведет свои странички в социальных сетях, где делиться с подписчиками лайфхаками, высказывает реакцию на общественные и политические события в стране и мире, делится фото с путешествий и рассказывает о своей жизни. Поклонники никак не могут дождаться, когда Злата выйдет замуж и обзаведется потомством, а девушка тем временем упорно работает и говорит, что уже давно «замужем за своей работой».

Злата Огневич

Сегодня, 5 августа, Злата Огневич опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем певица запечатлена в элегантном и пикантном образе. Артистка предстала в нюдовой кофте с глубоким декольте.

Злата Огневич похвасталась упругим бюстом

Популярные статьи сейчас

В белой рубашке и стильной шляпе: Меган Маркл с принцем Гарри и маленьким сыном отправилась в Ниццу

Решетова против Шишковой: мама Тимати рассказала, кого из невесток любит больше

Звезда сериала "Великолепный век" снялась в пикантной фотосессии: дочь Роксоланы уже не та

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

"Як перший дотик, і погляд, і подих Єдиний... Лиш поглянь мені в очі, Там небо і зливи Лиш повір, ти для мене такий Особливий... Щось на лірику потягнуло", - написала под фото Злата Огневич.

Смотри видеоклип Златы Огневич - Солодка кара:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.