Известная украинская телеведущая Маша Ефросинина тщательно следит за своим питанием и фигурой. Она на протяжении 17 лет боролась с лишним весом и теперь точно знает, как делать это правильно и без вреда для здоровья.

Так, своими секретами Ефросинина поделилась с подписчиками ее Instagram-аккаунта. Она рассказала не только о собственном опыте, но и дала совет тем, кто сейчас находится в процессе похудения.

«Караоке на Майдане» возвращается? Кондратюк заинтриговал новым фото

Маша Ефросинина

Популярные статьи сейчас

«Устала скрывать беременность»: Каменских показала настоящую фигуру, чтобы живот увидели все

Жена Лазарева восхитила новым фото: понятно, почему певец не устоял

Ольга Бузова забеременела? Подписчики певицы заметили интересную деталь

37-летняя Мейхер-Грановская сверкнула грудью в миниатюрном платье с декольте: «невозможно оторвать глаз»

Пост Маши Ефросининой о похудении

"Моё тело относится к такому типу, которое распухает: от мысли о шоколаде, от установки на диету, от стресса и от силовых нагрузок! Зашибись, не так ли? Поэтому:

❗️Я не сижу на диетах много лет, зато системно придерживаюсь определенного режима питания. Я давно усвоила истину: концентрация на похудении неизменно приводит к набору веса!

❗️Позволяю себе шоколад и мороженое в период пмс. Не уничтожаю себя потом за это, а наоборот, говорю себе, что хоть кто/то же должен меня баловать.

❗️Со стрессом вообще разговор короткий! Первое, надо признать, что сейчас мы в нем живём тотально! А значит, надо с ним договариваться или давать ему в морду! Моя Антистресс программа: медитация, массаж, прогулки с детьми по несколько часов, кино/сериалы, книги, одиночество (час в день на себя), секс, путешествия, спорт!

❗️Кстати, о спорте- я не помню, когда держала в руках гантели или штанги. Работаю исключительно с собственным весом ( у меня его достаточно), чтобы укреплять внутреннюю и прорабатывать внешнюю мускулатуру, растягивать ткани( чтобы уходила лишняя вода), уметь держать баланс и увеличивать свою выносливость!

Маша Ефросинина после похудения

К подробному "инструктажу" для худеющих, Ефросинина приложила видео своей обычной тренировки. Она занимается пилатесом.

View this post on Instagram

Моё тело относится к такому типу, которое распухает: от мысли о шоколаде, от установки на диету, от стресса и от силовых нагрузок! Зашибись, не так ли🙄 Поэтому : ❗️Я не сижу на диетах много лет, зато системно придерживаюсь определенного режима питания. Я давно усвоила истину: концентрация на похудении неизменно приводит к набору веса! ❗️Позволяю себе шоколад и мороженое в период пмс. Не уничтожаю себя потом за это, а наоборот, говорю себе, что хоть кто/то же должен меня баловать 🥰 ❗️Со стрессом вообще разговор короткий! Первое, надо признать, что сейчас мы в нем живём тотально! А значит, надо с ним договариваться или давать ему в морду! Моя Антистресс программа: медитация, массаж, прогулки с детьми по несколько часов, кино/сериалы, книги, одиночество (час в день на себя), секс, путешествия, спорт! ❗️Кстати, о спорте- я не помню, когда держала в руках гантели или штанги. Работаю исключительно с собственным весом ( у меня его достаточно), чтобы укреплять внутреннюю и прорабатывать внешнюю мускулатуру, растягивать ткани( чтобы уходила лишняя вода), уметь держать баланс и увеличивать свою выносливость! #будьтездоровы #мойпилатес

A post shared by Masha Efrosinina (@mashaefrosinina) on

Напомним, что ранее мы писали о том, как питается Маша Ефросинина. Полное меню телеведущей ищи по ссылке. Мы опубликовали завтрак, обед и ужин звезды, чтобы каждый смог легко повторить блюда из ее рациона.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.