Игорь Васильевич Кондратюк - знаменитый украинский телеведущий, который 20 лет посвятил музыкальной программе "Караоке на Майдане". Все время своего существования авторский проект шоумена считался самым рейтинговым и успешным. Однако в декабре 2018 года стало известно о его закрытии. 

16 декабря 2018 года были сняты последние выпуски "Караоке на Майдане". Последний эфир состоялся 20 января 2019 года. И вдруг Кондратюк выкладывает в своем Instagram-аккаунте пост с намеком на продолжение. Стоит ли поклонникам рассчитывать на возвращение грандиозного шоу на экраны? Далее в материале.

«Самое большое мамино счастье»: Ирина Горовая показала своих детей

Игорь Кондратюк в программе Караоке на Майдане

Так, Игорь Васильевич опубликовал фото, на котором позирует на фоне вывести с надписью "Караоке". В кадре ведущий широко улыбается и позирует.

Популярные статьи сейчас

Редкие фото звезд в юности: Каменских, Потап, Кароль, Притула и другие

Потеряла много крови: Ольга Сумская оказалась на грани жизни и смерти

Умерла любимая актриса из сериала Моя прекрасная няня

«Брежнева выглядит моложе»: новое фото 37-летней Мейхер обсуждают в Сети

"Пішли, поспіваємо! Майорка, Пальма, біля марини Neptuno", - подписал снимок Кондратюк.

«Дикие танцы» Лободы в белье вызвали фурор: даже Линдеманн не устоит

Игорь Кондратюк заинтриговал поклонников новым фото

В комментариях шоумена принялись засыпать вопросами по этому поводу:

"Игорь Васильевич, без Караоке никак", "Вы и там нашли свое", " Караоке не отпускает?", "Всё на круги своя даже в не дома", "Караке на Майорке?"

Как оказалось, это не намек, а просто приступ ностальгии. Возвращения "Караоке на Майдане" не планируется. 

Смотри видео по теме:

Напомним, что в 2019 году Игорь Кондратюк порадует своих фанатов возвращением на экраны в качестве судьи шоу "X-фактор". В юбилейном 10-м сезоне он временно займет место нового судьи Оли Поляковой.

Продюсер вместе с остальными членами жюри выберет самых талантливых участников 10 сезона «Х-фактора». У него также будет «право вето», то есть возможность отправить участника в тренировочный лагерь, несмотря на вердикты остальных членов жюри. Воспользуется ли он этим, и как отреагировали на возвращение Игоря Васильевича его коллеги — узнаем уже этой осенью!

К слову, ведущей 10 сезона "X-фактор" станет актриса и телеведущая Даша Трегубова. Недавно мы писали об эффектном образе, в котором девушка появится на съемках. Переходи по ссылке, чтоб увидеть.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.