Главный «мозг» продюсерского центра Mozgi Entertainment — Ирина Горовая. Ее с уверенность можно назвать «акулой» украинского шоу-бизнеса. У женщины большой опыт в ведении финансов, а также неординарный интеллект. На многие творческие вещи она смотрит совершенно под другим углом - прагматично, взвешенно и с рассчетом. С бывшим мужем Потапом ей работать легко, так как он отлично дополняет ее "холодные" качества. Именно поэтому пара лучше всего себя чувствуют, будучи в статусе партнеров, нежели супругов.

По стопам Каменских: MARUV похвасталась «попой как у Ким» в откровенной позе

Ирина Горовая и Потап на светской тусовке

Популярные статьи сейчас

Сергей Притула перенес серьезную операцию

Прикрыла прозрачной тканью: 34-летняя Кароль оголила бюст на публике

Злата Огневич борется с зависимостью: "уже 14 дней"

Приметы на 19 августа — Преображение Господне и Яблочный Спас: запреты и желание

К счастью, за время семейной жизни у Ирины и Алексея родился сын - Андрей Потапенко. Звезды души не чают в своем наследнике и прекрасно справлются с ролью родителей. Кроме того, Потап как родную принял дочь Горовой от первого брака - Наталью. Он отлично ладит с падчерицей и принимает непосредственное участие в ее воспитании.

Новое фото в Instagram-аккаунте Ирины Горовой, на котором она показала своих детей, не оставило у поклонников сомнений - они счастливы.

Наталья Горовая и Андрей Потапенко, дети Ирины Горовой

К слову, Андрей Потапенко растет невероятно похожим по характеру на своего звездного отца. Он даже успел записать свою первую рэп-композицию под началом Потапа. А вот внешне он скорее напоминает Ирину. Так считают подписчики продюсерки.

"Если бы мама родилась пацаном! Вылитый!", "Очень милые", "Красавчик и красавица", "Ваш сын золото, очень рада что познакомилась с ним в замечательном лагере", "Солнышко..... твоя копия....", - пишут в комментариях.

В спальне с Каменских: горячее фото звезды разлетелось по Сети

Также напомним, что Ирина Горовая и Потап поженились в 1999 году, однако только на бумаге. На пышную свадьбу у молодоженов не было ни времени, ни лишних средств.

До этого брака Ирина была замужем за коллегой Потапа -  музыкальным исполнителем Юрием Горовым, известным под псевдонимом UGO. Именно он и познакомил будущую пару. Сейчас его жизнь круто изменилась. О том, как выглядит и чем занимается первый муж Ирины Горовой читай в материале по ссылке.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.