В 2018 году на российском телеканале ТНТ состоялась премьера 6 сезона романтического реалити «Холостяк», героем которого стал популярный певец Егор Крид. Артист пришел на проект, чтобы встретить свою любовь и построить крепкие отношения. На протяжении всего шоу зрители с трепетом наблюдали за развитием отношений между участницами и Холостяком. В результате выбор героя пал на провинциальную красавицу Дашу Клюкину. Но сразу после завершения проекта пара рассталась.

Клюкина быстро ретировалась и нашла себе богатого и влиятельного избранника. Она вышла замуж за 39-летнего топ-менеджера крупного медиахолдинга Владимира Чопова. Крид же остался в статусе "холостяка", а на днях и вовсе стал завидным женихом для столичных девушек.

По стопам Каменских: MARUV похвасталась «попой как у Ким» в откровенной позе

Егор Крид и Даша Клюкина

Популярные статьи сейчас

«Холостяк» Никита Добрынин рассказал, когда будет свадьба с Квитковой

Брежнева, Лорак и Повалий: любимые звезды, разочаровавшие украинцев за последние 5 лет

Гороскоп на 25 августа: Близнецы зависимы, Рак под давлением, Рыбы получат по заслугам

В элегантном платье-халате: Елена Зеленская сопровождала мужа на Шествии достоинства

Так, певец опубликовал на своей Instagram-странице фото, на котором похвасталя весомым приобретением - новеньким автомобилем марки Mercedes-Benz. Статусная покупка значительно повысила рейтинг Крида в глазах потенциальных невест. На парня посыпались многочисленные комплименты от девушек.

"Это новая машина? Если да, то почему ты показываешь номера?", "Любимый", "Любимый", - пишут в Сети.

Егор Крид показал новый автомобиль

Напомним, что ранее Егор Крид ездил на другом автомобиле от той же марки. В его автопарке стоял черный внедорожник - знаменитый "гелендваген".

Элджея застукали с известной блондинкой – и это не Ивлеева

Егор Крид и его черный гелендваген

Также читай о том, как Егор Крид наконец-то показал публике свою невесту. Многие думали, что артист уже не встретит свою единственную, но тут в Сеть попали фото, от которых все поклонницы поп-исполнителя попадали в обморок.

Егор Крид сыграл свадьбу с Юлией Александровой, российской актрисой. На новых снимках, которые разлетелись по социальным сетям, девушка сидит в свадебном платье, а Егор — в костюме жениха. Пара смотрится вместе очень гармонично.

Смотри их совместные снимки по ссылке.

Смотри видео по теме:

Еще читай о том, как бывшая Егор Крида Даша Клюкина опозорилась на собственном выступлении. На видео девушка поет якобы вживую, чем вызвала бурную реакцию зрителей.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.