В 2018 году на российском телеканале ТНТ состоялась премьера 6 сезона романтического реалити «Холостяк», героем которого стал популярный певец Егор Крид. Артист пришел на проект, чтобы встретить свою любовь и построить крепкие отношения. На протяжении всего шоу зрители с трепетом наблюдали за развитием отношений между участницами и Холостяком. В результате выбор героя пал на провинциальную красавицу Дашу Клюкину. Но сразу после завершения проекта пара рассталась.

Клюкина быстро ретировалась и нашла себе богатого и влиятельного избранника. Она вышла замуж за 39-летнего топ-менеджера крупного медиахолдинга Владимира Чопова. Крид же остался в статусе "холостяка", а на днях и вовсе стал завидным женихом для столичных девушек.

По стопам Каменских: MARUV похвасталась «попой как у Ким» в откровенной позе

Егор Крид и Даша Клюкина

Популярные статьи сейчас

Погибла известная фитнес-модель: в ее доме нашли пули и марихуану (ФОТО)

Меган Маркл стала самой стильной женщиной года

Ученые назвали самую опасную позу для сна

Елена Зеленская рассказала, как изменился ее муж, когда стал президентом

Так, певец опубликовал на своей Instagram-странице фото, на котором похвасталя весомым приобретением - новеньким автомобилем марки Mercedes-Benz. Статусная покупка значительно повысила рейтинг Крида в глазах потенциальных невест. На парня посыпались многочисленные комплименты от девушек.

"Это новая машина? Если да, то почему ты показываешь номера?", "Любимый", "Любимый", - пишут в Сети.

Егор Крид показал новый автомобиль

Напомним, что ранее Егор Крид ездил на другом автомобиле от той же марки. В его автопарке стоял черный внедорожник - знаменитый "гелендваген".

Элджея застукали с известной блондинкой – и это не Ивлеева

Егор Крид и его черный гелендваген

Также читай о том, как Егор Крид наконец-то показал публике свою невесту. Многие думали, что артист уже не встретит свою единственную, но тут в Сеть попали фото, от которых все поклонницы поп-исполнителя попадали в обморок.

Егор Крид сыграл свадьбу с Юлией Александровой, российской актрисой. На новых снимках, которые разлетелись по социальным сетям, девушка сидит в свадебном платье, а Егор — в костюме жениха. Пара смотрится вместе очень гармонично.

Смотри их совместные снимки по ссылке.

Смотри видео по теме:

Еще читай о том, как бывшая Егор Крида Даша Клюкина опозорилась на собственном выступлении. На видео девушка поет якобы вживую, чем вызвала бурную реакцию зрителей.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.