Украинская певица Настя Каменских одна из самых популярных звезд нашего шоу-бизнеса. После свадьбы с продюсером Потапом внимания к ее персоне кажется стало только больше. Поженились Каменских и Потап спустя 13 лет после начала совместной работы. Свадьба состоялась 23 мая в загородном столичном ресторане, расположенном в Голосеевском районе Киева. На торжестве поприсутствовало большинство звезд украинского шоу бизнеса. После вернувшись с медового месяца, который молодожены провели в теплых краях, артисты сразу отправились на гастроли.

Потап и Настя

Вчера, 4 августа, Потап опубликовал в своем Instagram новый снимок, на котором он запечатлен вместе с женой Настей Каменских. Фото было сделано на отдыхе во Франции, судя по хэштегам под фото, куда пара отправилась после итальянского острова Сардиния. 

Популярные статьи сейчас

«Отказался лечить рак»: легендарный музыкант и друг David Guetta умер в муках

Доктор Комаровский рассказал об опасности популярных фруктов

Редкие фото звезд в юности: Каменских, Потап, Кароль, Притула и другие

Агата Муцениеце показала, как отдыхает с детьми и мужем: "Прилучный какой-то странный, бесит"

На фото некоторые поклонники заметили, что у Потапа имеется воспаление на левом глазу. Те же фаны сразу же "диагностировали" у рэпера ячмень и стали давать советы по устранению этого воспаления.

Ячмень на глазу: причины, лечение, и как убрать

У Потапа появилось воспаление на левом глазу

Смотри видеоклип Потапа, где снималась Настя Каменских:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.