Певица MARUV - звезда, которая зажглась на просторах украинского шоу-бизнеса совсем недавно. На просторах родной страны о ней узнали после участия в Национальном отборе на конкурс «Евровидение», в котором она одержала победу. Тем временем в Европе артистку слушают уже давно и с радостью принимают с концертами на площадках мировых столиц. Среди самых популярных синглов MARUV композиции Focus On Me, For You, Black Water, Siren Song и, безусловно, супер-хит Drunk Groove. Последний набрал уже более 125 миллионов просмотров, покорив мировые музыкальные чарты.

«Дикие танцы» Лободы в белье вызвали фурор: даже Линдеманн не устоит

MARUV

Сегодня, 5 августа, MARUV опубликовала серию жарких фотографий на своей официальной странице в Instagram. Несмотря на то, что образы певицы уже стали привычными для аудитории, она нашла, чем удивить своих преданных фанатов. На снимках артистка лежит на кушетке в вызывающей позе, выставляя на обозрение свою лучшую часть фигуры - "попу как у Ким". Однако это не самый откровенный ракурс, среди прочих фото.

Популярные статьи сейчас

Как путешествуют монархи: Кейт Миддтон и принц Уильям с детьми отправились в Шотландию

Гороскоп на 23 августа: Водолей потеряет деньги, Стрелец плачет, Рак заболеет

Женщина специально обварила кипятком ноги двухлетней внучки

Тест для женщин по типу фигуры: особенные черты характера, слабости и как держать себя в тонусе

MARUV позирует в откровенной позе

К слову, кадры были сделаны во время съемок нового клипа "Между нами", премьера которого состоялась 2 августа. За эти несколько дней ролик набрал на YouTube свыше 1 млн просмотров.

Жена Меладзе похвасталась естественной красотой: фотофакт

Кадр из клипа MARUV на песню Между нами

"Пошлятина правит миром", "Бесподобна!!! Великолепна!!! Очень вкусно!", "Поздравляю! Образ просто пушка! И клип огнище!", "Очень красивая", "Прально Воля сказал - "СадомазоАлёнка", - обсуждают фото в Сети.

Смотри видео по теме:

Напомним, что ранее еще одна украинская певица Наталья Могилевская устроила провокацию для своих фанатов. Звезда выложила в Сеть фото, на котором демонстрирует все достоинства своей фигуры в самой откровенной позе. Певица расставила ноги и руки так, что ее пышный бюст чуть не выпал из одежды. Поклонники быстро отреагировали на это и принялись обсуждать изображение.

Также читай о том, как Элджея застукали с известной блондинкой. И это не Настя Ивлеева! Фанаты рэпера негодуют и пророчат расставание с блогершей. Подробности в материале.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.