На днях в популярном мессенджере Viber появился набор из 26 эксклюзивных стикеров Оли Поляковой. Так, суперблондинка присоединилась к Олегу Винник, группе Время и Стекло, Тине Кароль и другим украинским знаменитостям, у которых есть именные наклейки.

Оля Полякова выпустила коллекцию стикеров

Как выяснилось, на создание целой коллекции разработчикам понравилось несколько месяцев. На официальное сообщество Поляковой за пару дней подписалось более четверти миллиона пользователей, из-за чего оно вошло в топ-5 самых популярных групп украинских знаменитостей.

«Слова песен Оли Поляковой давно разобрали на цитаты. Мы рады новому сотрудничеству и следим за приростом аудитории. Оля – одна из самых востребованных певиц Украины, а новое сообщество позволит фанатам прямо в мессенджере получать интересный, эксклюзивный и полезный контент», – комментирует Атанас Райков, директор по развитию бизнеса Viber в СНГ, Центрально-Восточной Европе, странах Ближнего Востока и Северной Африки.

По стопам Марченко: новая ведущая Х-Фактора обескуражила глубоким декольте

Популярные статьи сейчас

Похудела на 60 кг: "Даша Букина" из сериала «Счастливы вместе» призналась, как на самом деле сбросила вес (фото)

«Вырезали всю зараженную ткань»: в каком состоянии сын Виктора Павлика после химиотерапии

Знаки Зодиака, которых не провести: одарены молниеносным и проницательным мышлением

«Фиалка расцвела»: Яна Соломко поразила помолодевшим видом

Оля Полякова выпустила коллекцию стикеров

Напомним, ранее Ани Лорак омолодилась ради молодого любовника.

Смотри видео с Олей Поляковой:

Также читай о том, что работа знаменитостей – быть идеальными. Однако, как и все люди, они часто страдают от своих вредных привычек или возраста, посему не могут похвастаться прекрасными формами, сверкающей кожей или роскошной шевелюрой. Для этого украинские и голливудские артисты носят парики и держат это под строжайшим секретом, дабы избежать осуждения публики. Узнай, каких звезд уличили в использовании париков, по ссылке. Многие станут полнейшей неожиданностью!

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.