Не так давно в российских СМИ появилась информация о возможном о разводе Веры Брежневой и Константина Меладзе. Артистка пыталась опровергнуть эту новость и даже вышла в свет со своим возлюбленным. После этого Вера Брежнева сделала публикацию о том, что в Instagram жизнь других людей кажется идеальной, а на самом деле за красивой картинкой могут скрываться страдания, что повлекло за собой новую волну обсуждений касательно ее брака с Меладзе.

Вера Брежнева и Константин Меладзе

Вчера, 4 августа, в Telegram-канале Только никому... появилась новая информация о том, в каком состоянии находятся отношения Брежневой и Меладзе. Так, автор сообщения написал, что в Сети обсуждается возможное расставание звездной пары.

Популярные статьи сейчас

Умер звезда сериала «Следствие ведут знатоки» Власов

Как изменяется организм после смерти и что остается от тела после 100 лет в могиле

Гороскоп на 23 августа: Водолей потеряет деньги, Стрелец плачет, Рак заболеет

Самые доступные женщины по знаку Зодиака: их даже завоевывать не приходится

В подтверждение этому автор привет скришот Instagram-страницы Брежневой, на которой нет фотографий с супругом. 

Страница Веры Брежневой, на которой удалены фото с Константином Меладзе

"Так-так-так... Обсуждают, что Вера Брежнева удалила все последние совместные фото с Константином Меладзе, неужели портил ленту? Или что-то посерьезнее?", - написано в сообщении.

Смотри видео с Верой Брежневой и Константином Меладзе:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.