Алена Водонаева родом из суровой уральской Тюмени. Будущая звезда всегда питала интерес к миру шоу-бизнеса и даже некоторое время работала журналисткой на местном телевидении. В 2004 году Водонаева решила податься в большое плавание и пошла на кастинг новосозданного шоу "Дом-2". Там она прославилась в качестве одной из самых скандальных участниц и даже уже после ухода с телестройки продолжала изредка вызывать в медиа-пространстве своей несдержанностью.

Алена Водонаева из Дома-2

Вчера, 4 августа, Водонаева написала большой политизированный пост в своем Instagram. В нем телезвезда затронула проблему задержаний на митинге в Москве, а также заговорила о пожарах в Сибири. 

Алена Водонаева заговорила о задержаниях и пожаре в Сибири

Популярные статьи сейчас

Подопечная Потапа показала соблазнительные формы в купальнике

На популярном украинском курорте утонул ребенок

Надя Дорофеева расслабилась в Монако без мужа

В сети появилось фото бывшего парня Насти Каменских

"Москва - не Россия. И сегодня Москва - один из самых комфортных для проживания городов мире. Вот только жалко москвичей и стыдно за агрессивное поведение полиции. Агрессией можно добиться только того же. Не понимаю, зачем это делать, зачем раскачивать лодку? На дворе век социальных сетей, и алогичное поведение людей в форме - главный тренд Инстаграма. Вряд ли все, кто выражал мнение о протестах были сами на акции, но сам факт того, что их это не оставило равнодушным - тревожный звонок. Ладно в «честные выборы» сыграть не смогли, но как можно было не отыграть роль «озабоченного гринписовца»? У них леса горят, весь запад сочувствует, Леонардо Ди Каприо переживает, а от наших политиков ни слова сожаления. А если захотите сказать, что вам что-то не нравится, то вас отпи@дят и арестуют. Вот поэтому и ходим со злыми лицами в аэропорту, тоскуя по доллару за 30. Привет, Россия!" - написала в под фото Водонаева.

Смотри видео с Аленой Водонаевой из шоу Дом-2:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.