Недавно Леся Никитюк дала большое интервью популярному глянцевому журналу Joy. В нем телеведущая ответила на интригующие вопросы, среди которых – о счастье. Так, стало известно о том, что личная жизнь Никитюк приобрела новых красок, ведь у нее, вероятно, появился возлюбленный.

Леся Никитюк рассказала, кто делает ее счастливым

«Что делает меня счастливой? Отвечу коротко: спа-салон, семья, Хмельницкий, собака, мужчина, – улыбается звезда Нового канала. – Я счастлива, когда проекты, которые создаю, в которых участвую, приносят хорошие результаты. Счастлива, когда меня хвалят. И когда могу помочь еще кому-то своим примером или средствами. Когда есть возможность очень много работать. И когда успеваю все сделать вовремя».

Также Леся Никитюк радуется, когда заходит в социальные сети, ведь у нее аж 3 миллиона подписчиков в Instagram. Поклонники и ругают звезду, когда требуется, и хвалят по всем заслугам, делают комплименты.

По стопам Марченко: новая ведущая Х-Фактора обескуражила глубоким декольте

Популярные статьи сейчас

Элтон Джон раскрыл жуткую правду о болезни Майкла Джексона

Беременная Ани Лорак показала любимого мужчину

Жена Лазарева восхитила новым фото: понятно, почему певец не устоял

Ориентация здесь не при чем: Дима Билан рассказал, почему не хочет вступать в брак

Леся Никитюк рассказала, кто делает ее счастливым

Напомним, ранее Настя Каменских намекнула на беременность.

Смотри видео с Лесей Никитюк:

Также читай о том, что работа знаменитостей – быть идеальными. Однако, как и все люди, они часто страдают от своих вредных привычек или возраста, посему не могут похвастаться прекрасными формами, сверкающей кожей или роскошной шевелюрой. Для этого украинские и голливудские артисты носят парики и держат это под строжайшим секретом, дабы избежать осуждения публики. Узнай, каких звезд уличили в использовании париков, по ссылке. Многие станут полнейшей неожиданностью!

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.