Екатерина Кухар на днях обнародовала фотографию с лучшей подругой Богданой и поддалась ностальгии. Балерина вспомнила, что они успели пережить за годы дружбы.

Екатерина Кухар показала лучшую подругу Богдану

«Страшно» подумать... но почти 30 лет я ДРУЖУ с этой веселой, беззаботной, невероятно позитивной женщиной Богданой... Женщиной?! Я это сказала?! Кажется, совсем недавно мы тайком делились бутербродами и уплетали их за обе щеки в раздевалке хореографического училища...» – вспомнила Кухар.

Знаменитость также отметила, что вместе они переживали любовные драмы, делали всякие проделки, учились и просто взрослели.

«Ты всегда была и остаешься для меня рассудительной «старшей сестрой», которой у меня никогда не было... Мудрой и верной подругой, которая всегда «трезво» мыслит и возвращает меня «на землю» после моих творческих «полетов в небеса»... Никогда при этом не осуждая...» – добавила Кухар.

Популярные статьи сейчас

Сын Пугачевой ошарашил сеть повзрослевшим видом: фото

Тест-предсказание: выбери руну и получи подсказку от Вселенной о главной ошибке в жизни

Брежнева, Лорак и Повалий: любимые звезды, разочаровавшие украинцев за последние 5 лет

В элегантном платье-халате: Елена Зеленская сопровождала мужа на Шествии достоинства

Ольга Цибульская поразила неприлично глубоким декольте

Екатерина Кухар показала лучшую подругу Богдану

Напомним, ранее Ани Лорак омолодилась ради молодого любовника.

Смотри видео с Екатериной Кухар:

Также читай о том, что работа знаменитостей – быть идеальными. Однако, как и все люди, они часто страдают от своих вредных привычек или возраста, посему не могут похвастаться прекрасными формами, сверкающей кожей или роскошной шевелюрой. Для этого украинские и голливудские артисты носят парики и держат это под строжайшим секретом, дабы избежать осуждения публики. Узнай, каких звезд уличили в использовании париков, по ссылке. Многие станут полнейшей неожиданностью!

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.