Российская певица Альбина Джанабаева, которая получила известность в составе группы «ВИА Гра», сейчас активно занимается сольной карьерой. После ухода из легендарного трио ее внешний вид претерпел серьезных изменений. Артистка отказалась от откровенных нарядах и минимизировала использование косметики. Теперь она пропагандирует естественную красоту и в повседневной жизни совсем не наносит макияж.

Вера Брежнева растрогала поклонников редким семейным снимком

Альбина Джанабаева, экс-солистка группы ВИА Гра

Так, на новом фото 40-летняя супруга Валерия Меладзе продемонстрировала очередной образ в стиле «нюд». Она распустила волосы, надела кружевной наряд и вышла в свет с «голым» лицом. К счастью, у Джанабаевой нет морщин и всегда свежий цвет лица.

Альбина Джанабаева без макияжа

Популярные статьи сейчас

«Кухар никогда не танцевала лебедя»: Кристина Шишпор раскритиковала известную приму-балерину

Бывшая Дана Балана показала лицо без макияжа

Жена солиста Mozgi беременна: известен пол ребенка

Питерская модель: стало известно, с кем изменяет Евгений Плющенко Яне Рудковской

Комплиментов экс-«ВИА Гре» было не избежать. Поклонники пришли в восторг от цветущего внешнего вида певицы.

«Достойно похвалы, что не прячет лицо за тонной макияжа, даже на отдыхе 👍👏 естественность Вам к лицу», «Альбиночка Вы без макияжа ещё моложе выглядите ,и так же красивы как и с ним», «Правдивая Альбина! Я уважаю Вас... И ценят Вас мужчины За жизнь без прикрас», «Без макияжа хороша», «Естественная!!!!Альбинушка умница!!!», «Люблю Вас за Вашу естественность и гармоничность», - пишут в Сети.

Стало известно, как умер сын Валерия Меладзе: «Были страшные судороги»

Но нашлись и те, кто раскритиковал супругу известного артиста:

«Такая страшная, конечно, можно и не подкрашивать теперь глазки. Зачем? Меладзе уже законный мужинек, а значит и так рядом. Ровно так же, как и с Брежневой. История такая же».

Смотри видео по теме:

Напомним, что ранее похудевшая Наталья Могилевская эпатировала поклонников провокационным фото. Так, в кадре артистка демонстрирует все достоинства своей фигуры в самой откровенной позе. Певица расставила ноги и руки так, что ее пышный бюст чуть не выпал из одежды. Поклонники быстро отреагировали на это и принялись обсуждать изображение.

«Дворняга дворнягой», «Фото неудачное. Абсолютно»,«Работайте в первую очередь именно над своим творчеством, а не завоеванием публики любимы путями, и публика тогда вас сама найдёт... Вы же в первую очередь певица, а все остальное потом...)))», «Вы уже задолбали, везде все голые», «Грудь почти выпала из купальника, хи-хи», - пишут в комментариях.

Еще читай самые горячие подробности об отношениях экс-"Холостяка" Никиты Добрынина и его избранницы Даши Квитковой. На днях стало известно, как долго продлится их роман и что связывает пару. Ответ на этот вопрос нашли поклонники участников знаменитого проекта.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.