Как известно, популярная украинская певица Настя Каменских тесно дружит с женой Позитива из группы "Время и Стекло" Аней Андрийчук-Завгородней. Девушка приходится артистке лучшей подругой и много времени проводит в ее окружении. На днях они даже полетели на совместный отдых со своими мужьями. Снимками с поездки Каменских и Андрийчук охотно делились в социальных сетях, в частности в Instagram. Но никто из подписчиков не ожидал, что они будут настолько пикантными и откровенными.

Позитив из «Время и Стекло» показал свою красавицу-жену

Настя Каменских и жена Позитива Аня Андрийчук-Завгородняя

Так, на днях на официальном Instagram-аккаунте жены Позитива появились горячие кадры, на которых можно увидеть Настю Каменских в интимной обстановке. Певица лежит в постели в одном халатике и держит в руке бокал, по всей видимости с шампанским.

На фотографии можно рассмотреть длинные обнажены ноги жены Потапа, которые едва прикрывают полы халатика. Аня Андрийчук-Завгородняя тоже засветила все свои прелести.

Популярные статьи сейчас

В узком платье с глубоким декольте: Камалия похвасталась новыми достижениями в музыкальной карьере

Тест-предсказание на завтра: выбери карту Таро и узнай о главном событии дня

Гороскоп на 23 августа: Водолей потеряет деньги, Стрелец плачет, Рак заболеет

Тест для женщин по типу фигуры: особенные черты характера, слабости и как держать себя в тонусе

Что стало с первым мужем Ирины Горовой, которого она бросила ради Потапа

Настя Каменких сфотографировалась в постели с женой Позитива

В комментариях девушек засыпали комплиментами.

«Красотки», «Красавицы ну как всегда», «Анечка и Настенька – куколки», «Оууу, такие зайки. Похожи чем-то, видимо из-за того, что дружите очень сильно», «Как сестры – близняшки», «Невероятные красотки», - пишут в Сети.

Смотри видео по теме:

Напомним, что ранее похудевшая Наталья Могилевская эпатировала поклонников провокационным фото. Так, в кадре артистка демонстрирует все достоинства своей фигуры в самой откровенной позе. Певица расставила ноги и руки так, что ее пышный бюст чуть не выпал из одежды. Поклонники быстро отреагировали на это и принялись обсуждать изображение.

«Дворняга дворнягой», «Фото неудачное. Абсолютно»,«Работайте в первую очередь именно над своим творчеством, а не завоеванием публики любимы путями, и публика тогда вас сама найдёт... Вы же в первую очередь певица, а все остальное потом...)))», «Вы уже задолбали, везде все голые», «Грудь почти выпала из купальника, хи-хи», - пишут в комментариях.

Еще читай самые горячие подробности об отношениях экс-"Холостяка" Никиты Добрынина и его избранницы Даши Квитковой. На днях стало известно, как долго продлится их роман и что связывает пару. Ответ на этот вопрос нашли поклонники участников знаменитого проекта.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.