Не так давно на официальном YouTube-канале Клатч Онлайн вышло новое интервью со звездой. Гостем выпуска стал герой 9 сезона романтического реалити «Холостяк» на СТБ Никита Добрынин. Мы задали ему вопросы, которые не решались задать другие журналисты. Одной из ключевых тем стал его роман с Дашей Квитковой — участницей проекта, с которой Холостяк продолжил отношения после проекта.

Сейчас Никита и Даша живут вместе и всех поклонников интересует, как долго продлятся их романтические отношения.

Биография Никиты Добрынина: история успеха украинского красавчика-холостяка

Никита Добрынин и Даша Квиткова

Популярные статьи сейчас

Самые красивые животные Чернобыльского заповедника: уникальные фото

Приметы на 22 августа — Матвей: 4 важных запрета, нарушение которых приведет к большой беде

Приметы на 22 августа — День Матвея: что категорически нельзя делать в этот праздник

Агата Муцениеце показала, как отдыхает с детьми и мужем: "Прилучный какой-то странный, бесит"

Так, сегодня, 5 августа, на официальной странице Никиты Добрынина в Instagram появилось новое фото с любимой. В кадре телеведущий широко улыбается и прижимается к девушке. Сама Даша позирует полностью без макияжа и кокетливо прищуривает глаза на камеру.

"Вчера мы зажигали на вечеринке, сегодня потели в зале", - подписал снимок экс-"Холостяк".

Никита Добрынин и Даша Квиткова показали свою новую квартиру

Никита Добрынин и Даша Квиткова

Поклонники тут же принялись бурно обсуждать фотографию пары. Некоторые рискнули предположить, сколько еще продлятся их отношения.

"Я верю, что у них искренняя любовь, потому что это навсегда", "Вы мне очень нравитесь как пара и очень похоже друг на друга. Пусть у вас всегда все будет ярко как сейчас", "Какие Вы классные! Очень подходите друг другу, даже через экран чувствуется, какая между Вами химия", - пишут в Сети.

Смотри видео по теме:

Напомним, что ранее мы писали о том, как Даша Квиткова повторила образ Моники Беллуччи. Кардинальная смена стиля украсила и без того привлекательную девушку. Она надела обтягивающее красное платье с глубоким декольте. Наряд девушка дополнила красной помадой и серьгами в тон. Многие отметили, что Квитковой такое преображение очень идет. «Один из лучших образов. Впрочем Вы всегда прекрасно выглядите», «Красивая очень», «Платье, как у Моники Беллуччи! Класс», «Очень красивая!», «Красивая Даша!», «Красотка», — пишут в Сети.

Также читай эксклюзивное интервью от партнеров Clutch, бренда  #LOVEfp, с Дашей Квитковой. Она рассказала об участии в проекте, чувствах к Добрынину, своем повседневных гардеробе и ритуалах красоты.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.