На днях народный артист России Николай Тамразов сообщил трагическую новость, которая поразила всех фанатов музыки жанра шансон. Российский музыкант Вилли Токарев (настоящее имя Вилен Токарев, – прим. ред.), иммигрировавший в Соединенные Штаты Америки в 70-х, умер на 85-ом году жизни.

Умер Вилли Токарев

На протяжении долгого времени Токарев боролся с онкологическим заболеванием, а последний месяц провел в одной из популярных московских больниц. Сын музыканта подтвердил кончину знаменитого отца и добавил, что в данный момент решается вопрос с датой и местом прощания и похорон.

Вилли Токарев родился на Кавказе в 1934 году. Был участником коллектива Дружба вместе с Эдитой Пьехой. После иммиграции в США в 1974 году работал там разнорабочим, но постепенно возвращался к пению. Спустя несколько лет стал самым известным исполнителем русскоязычного шансона.

Селена Гомес бросила подругу, которая отдала ей почку

Популярные статьи сейчас

Есть ли смысл в диетических добавках: доктор Комаровский дал четкий ответ

Тест-предсказание на завтра: выбери карту Таро и узнай о главном событии дня

Топ-10 невест, которых после макияжа с трудом узнали собственные женихи – фото до и после

Приметы на 23 августа — День Лаврентия Чудотворца: что категорически нельзя делать в этот праздник

Умер Вилли Токарев

Напомним, ранее стало известно о смерти легендарного музыканта.

Смотри видео с Вилли Токаревым:

Также читай о том, что работа знаменитостей – быть идеальными. Однако, как и все люди, они часто страдают от своих вредных привычек или возраста, посему не могут похвастаться прекрасными формами, сверкающей кожей или роскошной шевелюрой. Для этого украинские и голливудские артисты носят парики и держат это под строжайшим секретом, дабы избежать осуждения публики. Узнай, каких звезд уличили в использовании париков, по ссылке. Многие станут полнейшей неожиданностью!

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.