Самая популярная семейная пара телеведущих — Катя Осадчая и Юрий Горбунов — радуют подписчиков новыми фотографиями в социальных сетях. Сейчас звезды отдыхают в Турции, откуда и публикуют снимки.

Телеведущие очень загорели и словно омолодились под турецким солнцем. 

Кара Делевинь тайно обвенчалась со своей девушкой в Лас-Вегасе

Катя Осадчая на отдыхе

Поклонники остались в восторге от публикаций, ведь и Осадчая, и Горбунов получаются очень искренними и настоящими на фото. 

Популярные статьи сейчас

Снижает интеллект и объем мозга: ученые выяснили, какая привычка приводит к отупению

Наталья Могилевская вернулась на «Танці з зірками» с сюрпризом

Приметы на 22 августа — Матвей: 4 важных запрета, нарушение которых приведет к большой беде

Редкие фото звезд в юности: Каменских, Потап, Кароль, Притула и другие

Лобанова просто не узнать: новое фото звезд "Интернов" поразило Сеть — все так изменились

Катя Осадчая в Турции

Юрий Горбунов

Вот что написали подписчики звезд в комментариях: "Катя, как всегда, стильнючая!! А скажите, где так ультрамариново?", "Вау, какие загоревшие и стройные ножки", "Катя, у вас фигура словно у 20-летней девушки. Как вам удается быть такой красоткой?",

14-летняя Маша Полякова уехала в одиночестве на другой конец света

Катя Осадчая и Юрий Горбунов в отпуске

Катя Осадчая на пляже

"Вы пара, это видно сразу. Заметно, что Вы любите друг друга. Будьте счастливы", "Я восхищаюсь вами! Вы такая красивая и уверенная в себе", "Вы очень красивая пара", "Наслаждайтесь каждым мгновением!!! И не думайте сколько осталось! Люблю Вас!!! Счастья и любви Вам!".

А тебе нравится эта пара шоу-бизнеса?

Напомним, что ранее мы писали о том, что Рианна нашла девочку, которая безумно похожа на саму певицу в детстве. Звезда даже опубликовала фотографию малышки — она была поражена, что в мире бывают такие совпадения. Но и вправду, девочка просто копия Рианны. Убедись сама, перейдя по ссылке.

Кроме этого, мы публиковали материал о дочери популярной украинской звезды. Певица Оля Полякова поделилась на странице в Instagram необычными умениями младшей дочки Алисы. Подписчики были в восторге от трюков, которые выполнила семилетняя девочка. Жми ссылку, чтобы посмотреть на удивительные способности дочери Поляковой.

Также читай о том, что 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.  

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!