На одном из популярных аккаунтов в Instagram, в котором пишут о новостях из жизни звезд шоу-бизнеса, появилась фотография с празднования дня рождения Ивана Охлобыстина, который в сериале "Интерны" сыграл одну из главных ролей — доктора Быкова.

Вместе с ним на фото запечатлены Александр Ильин, который сыграл Лобанова, Светлана Пермякова — актриса, которая нам известна как медсестра Люба, а также Кристина Асмус — в сериале Варя.

Кара Делевинь тайно обвенчалась со своей девушкой в Лас-Вегасе

Однако предстали актеры не в привычных образах для поклонников сериала. Особенно изменился исполнитель роли Лобанова Александр Ильин. Он отрастил длинную и густую бороду и изменил прическу. 

Звезды сериала Интерны изменились до неузнаваемости

Популярные статьи сейчас

Вместо корвалола и валидола: названо средство, которое должно быть в каждой аптечке

Подопечная Потапа показала соблазнительные формы в купальнике

«Пластика творит чудеса»: как изменилась победительница Холостяка с футболистом Сергеем Мельником

В сети появилось фото бывшего парня Насти Каменских

Имидж сменил и сам Охлобыстин, а Светлана Пермякова похудела и преобразилась. Только Кристина Асмус практически не изменилась — девушка выглядит такой же молодой и красивой, как во время съемок сериала "Интерны".

Постаревшую Ксению Бородину не узнают поклонники

Подписчики удивились, когда увидели прежний состав в новых образах. Вот что написали в комментариях: "Даа, Семен уже не тот", "На какой помойке ночевал Лобанов?", "Классные такие", "Асмус сложно назвать актрисой", "Александр стал стариком", "Повзрослели, но все равно чудесные".

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, что ранее мы писали о том, что Рианна нашла девочку, которая безумно похожа на саму певицу в детстве. Звезда даже опубликовала фотографию малышки — она была поражена, что в мире бывают такие совпадения. Но и вправду, девочка просто копия Рианны. Убедись сама, перейдя по ссылке.

Кроме этого, мы публиковали материал о дочери популярной украинской звезды. Певица Оля Полякова поделилась на странице в Instagram необычными умениями младшей дочки Алисы. Подписчики были в восторге от трюков, которые выполнила семилетняя девочка. Жми ссылку, чтобы посмотреть на удивительные способности дочери Поляковой.

Также читай о том, что 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.  

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!