Всемирно известная модель и актриса Кара Делевинь тайно обвенчалась со своей девушкой, актрисой Эшли Бенсон. Церемония состоялась в Лас-Вегасе, в часовне Маленького Вегаса. Об этом сообщает Лента, ссылаясь на издание The Sun.

И 26-летняя Кара, и ее 29-летняя пассия были на венчании в черных нарядах. Эшли Бенсон надела каблуки и несла букет невесты.

Даше Астафьевой — 34: самые пикантные фото звезды Playboy

Кара Делевинь и Эшли Бенсон

Ранее в Сети появились фотографии целующейся пары и информация о помолвке, но никто не поверил, что это правда. Однако сейчас все подтвердилось.

Популярные статьи сейчас

Как путешествуют монархи: Кейт Миддтон и принц Уильям с детьми отправились в Шотландию

Еще есть порох: похудевшая Матвеева вышла в свет в леопардовом комбинезоне

Бывшая жена молодого любовника Лорак обратилась к врачам

Тест для женщин по типу фигуры: особенные черты характера, слабости и как держать себя в тонусе

Снимков с церемонии пока нет — девушки старались сделать все максимально тайно. На венчании были только близкие друзья. Из известных — братья Джонас, Шарлиз Терон и Софи Тернер.

Владимир Дантес накануне годовщины показал слишком жаркое фото с Дорофеевой

Кара Делевинь со своей возлюбленной

Представителям СМИ удалось взять комментарий у владельца часовни, где проходила церемония, Майкла Келли. Мужчина рассказал, что все прошло легко и спокойно, как и хотели девушки. По его словам, они были абсолютно уверены в том, что делают, и в том, что значат друг для друга.

14-летняя Маша Полякова уехала в одиночестве на другой конец света

Кара Делевинь обвенчалась со своей девушкой

Сейчас миллионы поклонников поздравляют звезд с новым этапом их отношений и пытаются узнать подробности свадьбы и дальнейших планов. Но и Кара Делевинь, и Эшли Бенсон комментариев прессе не дают и в социальных сетях на эту тему пока что не распространяются. Так что армии фанатов приходится только ждать и поддерживать теперь уже семейную пару.

А что по этому поводу думаешь ты? 

Напомним, что ранее мы писали о том, что Рианна нашла девочку, которая безумно похожа на саму певицу в детстве. Звезда даже опубликовала фотографию малышки — она была поражена, что в мире бывают такие совпадения. Но и вправду, девочка просто копия Рианны. Убедись сама, перейдя по ссылке.

Кроме этого, мы публиковали материал о дочери популярной украинской звезды. Певица Оля Полякова поделилась на странице в Instagram необычными умениями младшей дочки Алисы. Подписчики были в восторге от трюков, которые выполнила семилетняя девочка. Жми ссылку, чтобы посмотреть на удивительные способности дочери Поляковой.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!