14-летняя Маша Полякова, дочь известной украинской певицы, часто делится на своей странице в Instagram подробностями своей жизни, кадрами из путешествий, мероприятий и других событий.

Сейчас девочка отправилась в путешествие в Лос-Анджелес (США), поэтому на своем аккаунте Маша Полякова публикует видео из долгожданной поездки. Более того, что поразило многих подписчиков, 14-летняя дочь звезды улетела на другой конец света одна, без родителей. 

Даше Астафьевой — 34: самые пикантные фото звезды Playboy

14-летняя дочь Оли Поляковой отправилась без родителей в США

Однако на видео, которые сняла и смонтировала Маша Полякова, пару раз попала подруга девочки со своей бабушкой. Так что скучать юной блогерке не приходится.

Популярные статьи сейчас

В Киеве мужчина перерезал горло своей жене и пытался покончить с собой

Подопечная Потапа показала соблазнительные формы в купальнике

Гороскоп на 18 августа: Овен поссорится, Лев на краю пропасти, Весы не забудут этот день

Решетова против Шишковой: мама Тимати рассказала, кого из невесток любит больше

Маша продемонстрировала улицы и магазины Лос-Анджелеса, а также показала, где лучшие бургеры в США. Подписчики остались в восторге от видео и не прошли мимо публикаций.

Постаревшую Ксению Бородину не узнают поклонники

Вот что написала в комментариях мама Маши Поляковой: "Это прекрасное видео!!! Молодец!". Другие поклонники тоже не отставали: "Молодчинка! С такими темпами скоро маму обгонишь", "Боже, какая умница! Тебе не страшно в чужой стране одной?",

"Не страшно самой лететь?", "Как же там круто,какая атмосфера", "Клевый ролик получился, супер", "Клаасс. Обожаю тебя и твою маму. Удачи тебе", "Уже хочу этот бургер попробовать))) может в след году буду там".

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, что Рианна нашла девочку, которая безумно похожа на саму певицу в детстве. Звезда даже опубликовала фотографию малышки — она была поражена, что в мире бывают такие совпадения. Но и вправду, девочка просто копия Рианны. Убедись сама, перейдя по ссылке.

Кроме этого, мы публиковали материал о дочери популярной украинской звезды. Певица Оля Полякова поделилась на странице в Instagram необычными умениями младшей дочки Алисы. Подписчики были в восторге от трюков, которые выполнила семилетняя девочка. Жми ссылку, чтобы посмотреть на удивительные способности дочери Поляковой.

Больше интересных материалов читай на Clutch!