Украинская певица Вера Брежнева сейчас живет и строит карьеру в России. Помимо творческой музыкально деятельности артистка также занимается благотворительностью, помогая собирать деньги на лечение онкобольных деток и ВИЧ-позитивных людей. Сама Вера является меценатом и много инвестирует в благотворительную деятельность. При всем при этом, Брежнева успевает выпускать новую музыку и видеоклипы, а также записывать совместный с другими артистами материал.

Вера Брежнева

Вчера, 3 августа, Вера Брежнева опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем артистка запечатлела саму себя на фронтальную камеру своего смартфона. 

Популярные статьи сейчас

Сергей Притула перенес серьезную операцию

Злата Огневич борется с зависимостью: "уже 14 дней"

Гороскоп на 19 августа: Лев шокирован, Рак не знает покоя, Весы сильно ошибутся

Звезда сериала "Великолепный век" снялась в пикантной фотосессии: дочь Роксоланы уже не та

Вера Брежнева показала себя на новом фото

"Суббота.. работа.. но настроение мечтательное.. о чем вы мечтаете?", - написала под фото Брежнева.

Некоторое фанаты отметили, что выглядит певица грустной: "Вера! Вы - грустная, почему-то". Некоторые и вовсе написали нечто зловещее: "Народ судачит, что вы в масонскую ложу вступили. Поэтому у ваз зрачки узкие, как у рептилии?".

Смотри видео с песней Веры Брежневой — Я не святая:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этитми образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в их числе есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.