Украинская певица Настя Каменских одна из самых популярных звезд нашего шоу-бизнеса. После свадьбы с продюсером Потапом внимания к ее персоне кажется стало только больше. Поженились Каменских и Потап спустя 13 лет после начала совместной работы. Свадьба состоялась 23 мая в загородном столичном ресторане, расположенном в Голосеевском районе Киева. На торжестве поприсутствовало большинство звезд украинского шоу бизнеса. После вернувшись с медового месяца, который молодожены провели в теплых краях, артисты сразу отправились на гастроли.

Настя и Потап

Вчера, 3 августа, Потап опубликовал в своем Instagram новый снимок с отдыха в Италии. На нем продюсер запечатлен на одной из улиц итальянского острова Сардиния. На фото видно, что Потап неплохо загорел и его смуглая кожа сильно контрастирует с сединой в бороде.

Потап на отдыхе в Италии

Популярные статьи сейчас

Екатерина Кухар в полупрозрачном платье появилась на обложке глянца с Ямой и Гомесом

Алена Шоптенко ушла с должности хореографа на «Танцях з зірками»

Тест для женщин по типу фигуры: особенные черты характера, слабости и как держать себя в тонусе

Редкие фото звезд в юности: Каменских, Потап, Кароль, Притула и другие

Поклонники стали писать, что Потап выглядит не так как обычно: "Потап, ты на дедушку похож", "Стильный милый дедушка Потап", "На Гномика доброго похож", "Потап, тебє на етом фото где то 65 лет", "Шо ви таке говорите про Андрія, норм виглядає, просто після свадьби Настюня не дає відпочити", "Потап наверное щото употребляет так старо выглядит. Или так концерты измотали, или жена молодая".

Смотри видеоклип Потапа, где снималась Настя Каменских:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этитми образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в их числе есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.