Украинская актриса Ольга Сумская — счастливая мама двоих прекрасных дочерей. Артистка — прекрасный пример того, как можно быть и народной любимицей на сцене театра, и отличной мамой, и свежей красоткой в своих 52 года. В браке с Виталием Борисюком у Сумской родилась дочь Анна, а также от первого брака она воспитывает Тоню. К слову, старшая девушка, которой в этом году исполнится 29 лет, так сильно похожа на маму, что некоторые поклонники даже путают ее с Сумской. Особенно, если вспомнить архивные фото любимой артистки.

Ольга Сумская с дочерьми

Вчера, 3 августа, в Instagram у старшей дочери Сумской Тони Паперной появилось новое фото с мамой. Кадр был сделан на фотосессии для журнала Viva!, на августовской обложке которого Сумская появилась с дочками. На фото Тоня и Ольга предстали в сдержанных платьях и туфлях на высоком каблуке.

Тона Паперная и Ольга Сумская

Популярные статьи сейчас

Каникулы в украинских школах в 2019-2020 учебном году: какие перемены ждут учеников

Агата Муцениеце показала, как отдыхает с детьми и мужем: "Прилучный какой-то странный, бесит"

Знаки Зодиака, которых не провести: одарены молниеносным и проницательным мышлением

42-летняя Камалия показала свое истинное лицо: без макияжа выглядит совершенно по-другому

Отметим, что Тоня на новом фото вновь продемонстрировала свою схожесть со знаменитой родственницей.

Смотри видео по теме:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.