На днях Настя Каменских опубликовала фото из солнечной Италии, где сейчас отдыхает вместе с новоиспеченным мужем. На ней купальник и полупрозрачное платье-накидка, а на лице - полное отсутствие косметики.

Настя Каменских

Однако больше всего внимание поклонников привлек взгляд Насти - затуманенный и отстраненный.

Оголилась на камеру: горячая Полякова показала идеальный пресс

Настя Каменских и Потап

Популярные статьи сейчас

Камалия показала, как расслабляется на отдыхе: вся естественная и натуральная

Гороскоп на 22 августа: Рыбы разочарованы, Львом пренебрегут, Скорпион напуган

Приметы на 22 августа — День Матвея: что категорически нельзя делать в этот праздник

Агата Муцениеце показала, как отдыхает с детьми и мужем: "Прилучный какой-то странный, бесит"

Подписчики принялись высказывать свои догадки в комментариях: "Глаза как будто в хламищу", "Укачало, что ли?", "Полюбому фотку выкладывала на пьяную", "Таблетки еще действуют?", "Обкурилась что ли?", "Как-то тебя перекосило", "Сейчас уснешь. Ты что, пьяная?", "Чет тебя накрыло, мать", "Ох и закатила глаза! Балдежи получаешь нормальные!"

А что ты думаешь по этому поводу?

Ирина Билык показала архивное фото в стиле ню

Смотри видео со свадьбы Потапа и Насти Каменских:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.