Так, на днях Ирина опубликовала черно-белое архивное фото на котором запечатлена без белья. Грудь певицы прикрывает расстегнутая блуза, а согнутая поза позволила прикрыть другие "интимные" места.

"Бывают дни, когда хочется просто присесть и красиво помолчать". - подписала снимок Ирина.

Ирина Билык

В комментариях подписчики принялись наперебой восторгаться фигурой артистки: "Какая красивая фотография! Ира, вы потрясны", "Ого, как вы так похудели? Вот умница", "Вы прекрасная", "Какая же вы красивая и талантливая! Дважды была на вашем концерте, хочу еще", "Боже, я помню это фото.. 100 лет назад".

Лохматый блондин: Могилевская засветила нового "кавалера"

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич борется с зависимостью: "уже 14 дней"

В белой рубашке и стильной шляпе: Меган Маркл с принцем Гарри и маленьким сыном отправилась в Ниццу

Подопечная Потапа показала соблазнительные формы в купальнике

«Пластика творит чудеса»: как изменилась победительница Холостяка с футболистом Сергеем Мельником

А как тебе фигура Ирины Билык в молодости?

Смотри клип певицы на песню "Рябина алая":

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.