Егор Николаевич Булаткин более известный под сценическим псевдонимом Егор Крид — российский певец и автор песен. Сольную карьеру начал в 2011 году, с тех пор выпустил два студийных альбома.  В 2018 году на российском телеканале ТНТ вышел 6 сезон романтического реалити «Холостяк» с Егором Кридом. Популярный певец пришел на проект, чтобы найти свою любовь и построить крепкие отношения.  

Егор Крид

На днях стало известно, что Егор Крид до 2021 года не сможет посещать территорию Украины, так как ему запретила въезд Служба безопасности страны. Все, как обычно связано с тем, что российский артист отправился выступать на оккупированный полуостров, попав на его территорию не с украинской стороны. Отметим, что российские звезды нередко пренебрегают данным правилом и становятся невъездными в Украину. 

Егор Крид в Крыму

Отметим, что певец много гастролировал по Крыму, а как сообщила телеканалу 112 пресс-служба СБУ, Криду запрещен въезд еще с 2016 года.

Популярные статьи сейчас

Менеджер Анастасии Заворотнюк прокомментировал ее онкологическую болезнь

Еще есть порох: 72-летняя София Ротару закрутила роман с 39-летним музыкантом

«Холостяк» Никита Добрынин рассказал, когда будет свадьба с Квитковой

В элегантном платье-халате: Елена Зеленская сопровождала мужа на Шествии достоинства

Смотри видеоклип Егора Крида:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.