После свадьбы Насти Каменских и Потапа, молодожены стали много путешествовать вместе. Так, через день после торжества они на личном самолете отправились в теплые края, вместе с ними полетела лучшая подруга Насти — жена Позитива Аня Андрийчук-Завгородняя. Похоже у Каменских и Потапа сформировалась традиция путешествовать семьями с коллегой продюсера про группе Mozgi и лучшей подругой его жены. 

Каменских и Андрийчук-Завгородняя

Недавно Каменских и Андрийчук-Завгородняя семьями отправились в отпуск на итальянский остров Сардинию. Вместе с мужьями девушки катаются на яхте, ужинают в ресторанах и конечно же купаются в море.

А вчера, 2 августа, Аня Андрийчук-Завгородняя опубликовала в своем Instagram новое видео. На нем она запечатлена вместе с Настей Каменских, которая сперва просто смотрит в камеру, а затем неожиданно облизывает щеку жены Позитива. 

Популярные статьи сейчас

Певица Елка взбудоражила болезненным видом: что случилось с 37-летней артисткой

В элегантном платье-халате: Елена Зеленская сопровождала мужа на Шествии достоинства

"Повторила судьбу Жанны Фриске": у Анастасии Заворотнюк диагностировали рак

Самые красивые животные Чернобыльского заповедника: уникальные фото

Настя Каменских облизала жену Позитива

По всей видимости, Настя и Аня даже ближе, чем кажутся на первый взгляд, поскольку, после этого действия, жена Позитива нисколько не удивилась и не испугалась.

Смотри видео с Настей Каменских и Аней Андрийчук-Завгородней:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.