Не так давно украинская певица Ирина Билык и хореограф Дима Коляденко заинтриговали публику своими отношениями. Так, какое-то время они поддерживали слух о том, что все еще любят друг друга и даже возможно скоро поженятся. Однако, Билык опровергла эту информацию в интервью с Катей Осадчей.

Также в Instagram певица опубликовала видео со своим сыном Табризом, который катается на велосипеде, что по всей видимости означает лишь то, что в семье у Билык все хорошо.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак перестали узнавать: что случилось с певицей

Неожиданно: Лободу застукали в страстных объятиях Киркорова

Гороскоп на 18 августа: Овен поссорится, Лев на краю пропасти, Весы не забудут этот день

Звезда сериала "Великолепный век" снялась в пикантной фотосессии: дочь Роксоланы уже не та

Ирина Билык

Вчера, 2 августа, Ирина Билык опубликовала в своем Instagram весьма провокационное фото. На нем певица запечатлена с коллегой по цеху Натальей Могилевской. При этом на фото женщины целуются в губы. 

Отметим, что таким эпатажным образом Ирина Былик поздравила Наталью Могилевскую с днем рождения.

Билык и Могилевская

"Наташенька,милая подружка! С Днем Рождения!!! Желаю тебе и твоей команде только новых Вершин! Прекрасных песен и благодарных зрителей! И нашего нового дуэта! P.S.: А мне понравилось", - написала под фото Билык.

Смотри видео с Ириной Билык:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.